GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Nuu Nikkei no #FGC2024

O encontro de duas culinárias e culturas tradicionais, a peruana e a japonesa, sob o comando do chef Carlos Atala, tem como resultado um menu moderno, sofisticado e com possibilidades de sabor surpreendentes.

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(Foto: Daí Imagem)

Ceviche de Salmão (salmão ao molho agridoce com lascas de coco).

(Foto: Daí Imagem)

Omakase Nuu (2 cortes de sashimi salmão, 2 cortes de sashimi de peixe-branco, 5 cortes tiradito de salmão ao molho passion, 1 dupla de niguiri de salmão trufado, 5 cortes de uramaki filadélfia).

(Foto: Daí Imagem)

Chocolate em Texturas.

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(Foto: Daí Imagem)

Tiradito Nikkei (lâminas de peixe-branco ou atum ao molho nikkei).

(Foto: Daí Imagem)

Amazônico (arroz cremoso de coco, peixe grelhado, palmito, banana-da-terra e chalaquita de tucupi).

(Foto: Daí Imagem)

Chocolate em Texturas.

Almoço e Jantar

Onde: Rua Fernando Simas, 333 – Mercês Contato: (41) 3538-6956 Horários: Terça a quinta, das 18h às 23h | Sextas, das 18h às 23h30 Sábados, das 12h às 15h e das 18h às 23h30 | Domingos, das 12h às 15h e das 18h às 23h

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