GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Conheça lugares do Festival Gastronômico para comer carne!

A segunda edição do Festival Gastronômico de Curitiba está acontecendo! São 40 casas e 34 marcas que se unem de 12 de abril a 5 de maio para oferecer menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa aos curitibanos. Separamos os melhores lugares para comer carne, confira:

A Sacristia Restaurante

Charme e tradição se encontram no A Sacristia Restaurante. Com produtos de excelência, a experiência de visitá-lo é como uma viagem ao velho e elegante continente europeu. 

Sacristia – Prato Principal – Mignon gorgonzola (Foto: Daí Imagem)

Serviço 

Almoço e Jantar

R$129,90

Onde: Rua João Manoel, 197 – São Francisco 
Contato: (41) 3232-6413 | (41) 9 9590- 8922 
Horários: Segunda a sexta, das 18h30 às 23h | Sábados, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h |Domingos, das 12h às 15h30

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Anarco Batel

O melhor da gastronomia italiana! O cardápio do Anarco Batel conta com opções deliciosas de massas frescas, carnes e peixes para tornar seu almoço ou jantar um momento único e especial.

Pappardelle (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço e Jantar

R$89,90

Onde: Rua Marechal José Bernardino Bormman, 600 – Batel 
Contato: (41) 9 9549-0501 
Horários: Segunda a sexta, das 11h às 15h | Terça a sábado, das 18h30 às 22h | Sábados e domingos, das 11h às 16h

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Bull Prime Cabral 

A qualidade incomparável das carnes nobres da Bull Prime é sentida no aroma, na textura, no sabor e na maciez de cada corte. Únicas em Curitiba, as linhas premium da steakhouse a transformaram em um clássico contemporâneo da cidade.

Fraldinha (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço e Jantar

R$109,90

Onde: Rua dos Funcionários, 1.076 – Cabral 
Contato: (41) 3030-4446 
Horários: Segunda a sábado, das 9h às 22h30 | Domingos, das 9h às 17h

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Bull Prime Silva Jardim

A qualidade incomparável das carnes nobres da Bull Prime é sentida no aroma, na textura, no sabor e na maciez de cada corte. Únicas em Curitiba, as linhas premium da steakhouse a transformaram em um clássico contemporâneo da cidade.

Assado de tiras (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço e Jantar

R$109,90

Onde: Av. Silva Jardim, 3.813 – Batel 
Contato: (41) 3030-4446 
Horários: Segunda a sábado, das 9h às 22h30 | Domingos, das 9h às 17h

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Bull Prime Pátio Batel

A qualidade incomparável das carnes nobres da Bull Prime é sentida no aroma, na textura, no sabor e na maciez de cada corte. Únicas em Curitiba, as linhas premium da steakhouse a transformaram em um clássico contemporâneo da cidade.

Steak tartare (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço e Jantar

R$109,90

Onde: Av. do Batel, 1.868 – Piso L3 – Batel 
Contato: (41) 3030-4446 
Horários: Segunda a sábado, das 9h às 22h30 | Domingos, das 9h às 17h

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Churrascaria Ervin 

Com 74 anos de tradição, a qualidade de primeira das carnes, dos vinhos e dos acompanhamentos servidos pela Churrascaria Ervin vão te impressionar.

Carne (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço

R$109,90

Onde: Rua Mateus Leme, 2.746 – São Lourenço 
Contato: (41) 3252-5347 | (41) 9 9810- 0069 (WhatsApp, somente mensagens) 
Horários: Terça a sexta, das 11h às 14h Sábados e domingos, das 10h30 às 15h30

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

La Vaca Steakhouse

A tradição das receitas familiares do La Vaca, preparadas com carnes de qualidade, resulta em cortes cujo sabor, textura e maciez vão te deixar com vontade de repetir!

Entrecot, chips de batata doce, legumes e molho poivre (Foto: Daí Imagem)

Serviço

Almoço e Jantar

R$109,90

Onde: Rua Schiller, 988 – Alto da XV 
Contato: (41) 9 9630-4787 
Horários: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Sextas, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h30 | Sábados, das 12h às 23h | Domingos, das 12h às 16h30

Confira mais detalhes sobre o cardápio aqui

Deixe um comentário