GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Bull Prime Pátio Batel no #FGC2024

A qualidade incomparável das carnes nobres da Bull Prime é sentida no aroma, na textura, no sabor e na maciez de cada corte. Únicas em Curitiba, as linhas premium da steakhouse a transformaram em um clássico contemporâneo da cidade.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

Steak Tartare com Molho da Casa (acompanhado de chips de batata).

(Foto: Daí Imagem)

Assado de Tiras acompanhado de Purê de Batatas Defumado.

(Foto: Daí Imagem)

Sorvete de Creme com Calda do Vô (deliciosa calda de ameixa).

Almoço e Jantar

Onde: Av. do Batel, 1.868 – Piso L3 – Batel Contato: (41) 3030-4446 Horários: Segunda a sábado, das 9h às 22h30 | Domingos, das 9h às 17h

Deixe um comentário