GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Anarco Batel no #FGC2024

O melhor da gastronomia italiana é servido no coração do Batel, com mesas ao ar livre e jantar à luz de velas. O cardápio do Anarco Batel conta com opções deliciosas de massas frescas, carnes e peixes para tornar seu almoço ou jantar um momento único e especial.

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(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Arancini de Abóbora com Carne-seca (bolinho de risoto com queijo parmesão, carne-seca e abóbora).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Carpaccio de Haddock (carpaccio de haddock defumado, alcaparras, pimenta rosa, azeite de oliva, ervas frescas, pão italiano e rúcula).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) Salada de Figo, Gorgonzola e Nozes (mix de folhas, queijo gorgonzola, figo, nozes, tomates-cerejas e creme de aceto balsâmico).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) VEG Risoto Caprese com Creme de Burrata (risoto à base de molho sugo, manjericão, tomates-cerejas, stracciatella, finalizado com creme de aceto balsâmico).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Papardelle ao Pesto com Mignon (massa fresca de grano duro e ovos, molho à base de parmesão, manjericão, nata fresca e escalope de mignon grelhado).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) Espaguete Limone com Camarões (massa fresca de grano duro e ovos, molho à base de nata fresca, parmesão, camarões, toque de limão-siciliano e camarões grelhados).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Petit Gâteau de Chocolate e Sorvete de Creme.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Cheesecake com Frutas Vermelhas.

 

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(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Polenta Cremosa com Ragu de Mignon (polenta cremosa com ragu de mignon cozido lentamente com vegetais).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Brusqueta Caprese (pão italiano, mozzarella de búfala e manjericão).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) Salada de Figo, Gorgonzola e Nozes (mix de folhas, queijo gorgonzola, figo, nozes, tomates-cerejas e creme de aceto balsâmico).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) VEG Risoto Caprese com Creme de Burrata (risoto à base de molho sugo, manjericão, tomates-cerejas, stracciatella e finalizado com creme de aceto balsâmico).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Risoto Funghi Trufado com Mignon em Crosta de Amêndoas.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) Espaguete Frutti di Mari (massa fresca de grano duro e ovos, molho de salmão acompanhado de vongole, mexilhões, lula e camarões).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Petit Gâteau de Chocolate e Sorvete de Creme.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Tiramisu. 

Almoço e Jantar

Onde: Rua Marechal José Bernardino Bormman, 600 – Batel Contato: (41) 9 9549-0501 Horários: Segunda a sexta, das 11h às 15h | Terça a sábado, das 18h30 às 22h | Sábados e domingos, das 11h às 16h

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