Festival Gastronômico de Curitiba: 6 lugares incríveis para comer frutos do mar
O Festival Gastronômico de Curitiba está um sucesso! E ainda há muito tempo para aproveitar cada um dos mais de 50 estabelecimentos participantes: o evento se encerra em 1º de outubro.
Nos cardápios há muitas opções saborosíssimas. Nesta lista mostramos os restaurantes com frutos do mar para quem ama uma experiência litorânea.
6 restaurantes para provar frutos do mar em Curitiba
Armazém 71
Com um conceito inovador em Curitiba, o Armazém 71 é um restaurante com culinária italiana e, também, uma loja de vinhos com uma extensa carta à disposição. Em um ambiente sofisticado e descontraído, é possível comprar vinhos da adega e consumi-los no restaurante, acompanhados de pratos com sabores marcantes e apresentações delicadas.
No cardápio especial, feito para o Festival Gastronômico de Curitiba, há um saboroso Peixe Branco ao Molho de Camarão com Legumes Grelhados (almoço) e um delicado Polvo grelhado com redução cítrica e legumes grelhados (jantar).
O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço por R$ 89,90 e o jantar por R$ 129,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.
Coco Bambu
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu reúne em seu cardápio bacalhau, salmão, peixes, carnes, pratos fit, camarões e lagostas, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas. Os pratos são bem servidos. Ambiente sofisticado e aconchegante.
O camarão é o protagonista do cardápio montado para o Festival Gastronômico de Curitiba. Ele é apresentado em diferentes versões: empanado, refogados, acompanhado com carne de sol.
O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço e o jantar por R$ 89,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.
Ícaro – Casual Greek Food
Um cantinho da Grécia em Curitiba. O Ícaro é um restaurante casual com culinária mediterrânea, pratos coloridos, rica em sabor, aromática, farta e criativa. Ingredientes frescos e in natura são um dos destaques da gastronomia do Ícaro, que tem no cardápio pratos com nomes da mitologia grega. Ambiente descontraído.
O Ícaro – Casual Greek Food tem duas opções de polvo incríveis no cardápio: com linguini no molho de tomate rústico, rúcula e azeitona preta e com purê de mandioquinha e vinagrete de feijão fradinho.
O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço e o jantar por R$ 89,90 (com cardápios diferentes a cada período). Clique aqui para ver o cardápio completo.
Paco Cocina y Bar
Mais do que um cardápio com comidas espanholas, o Paco Cocina y Bar transporta o cliente para uma viagem multicultural. Com temática inspirada na região da Catalunha, o restaurante exala referências, seja na gastronomia ou na decoração, o que torna a experiência ainda mais especial. Os pratos mais tradicionais são as tapas e as paellas.
Como um representante da gastronomia espanhola em Curitiba, o Paco Cocina y Bar dá destaque aos polvos. O prato é oferecido como opção de entrada e em diferentes versões no almoço e no jantar.
O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço e o jantar por R$ 89,90 (com cardápios diferentes a cada período). Clique aqui para ver o cardápio completo.
St 444 Restaurante
O St 444 Restaurante se reinventa a cada prato e oferece o melhor da culinária italiana mediterrânea, com opções criativas de massas artesanais, risotos e pizzas gourmet, além de carnes, saladas e frutos do mar. Local moderno e aconchegante, que também possui os melhores drinks e vinhos.
Os frutos do mar são apresentados em duas versões para os pratos principais: camarão crocante com risoto alho-poró e salmão grelhado com molho de maracujá e spaghetti de legumes.
O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço e o jantar por R$ 89,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.
Terra Madre Ristorante
Com cozinha contemporânea, o sofisticado Terra Madre Ristorante promove o melhor da culinária italiana, com massas, carnes, frutos do mar e vinhos. As massas são preparadas artesanalmente. A carta de vinhos é ampla.
No Festival Gastronômico de Curitiba, há uma opção deliciosa de frutos do mar para os clientes aproveitarem: camarões empanados com risoto de brie e tomate confit.
O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o jantar por R$ 159,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.
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