ESTILO GASTRONOMIA

Armazém 71 no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante Armazém 71 no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

Com um conceito inovador em Curitiba, o Armazém 71 é um restaurante com culinária italiana e, também, uma loja de vinhos com uma extensa carta à disposição. Em um ambiente sofisticado e descontraído, é possível comprar vinhos da adega e consumi-los no restaurante, acompanhados de pratos com sabores marcantes e apresentações delicadas.

__________________

(OPÇÃO 1) Polenta Cremosa com Ragu de Carneiro (polenta cremosa mole servida com ragu de carneiro, acompanha telinha de parmesão).

(OPÇÃO 2) Salada Provençal (mix de folhas verdes, tomate cereja, queijo de cabra, uva Thompson, croûtons e finalizada com vinagrete de mel).

__________________

(OPÇÃO 1) Mignon em Crosta com Risoto de Mix de Cogumelos e Queijo Brie (medalhão de mignon grelhado com crosta de amêndoas e acompanhado de risoto de mix de cogumelos e queijo Brie).

(OPÇÃO 2) Peixe Branco ao Molho de Camarão com Legumes Grelhados (filé de peixe branco grelhado ao molho de camarão e limão siciliano, acompanhado de legumes assados – berinjela, abobrinha verde, cebola roxa, tomate cereja e batata mini).

__________________

(OPÇÃO 1) Banoffee (base crocante de biscoito com canela, doce de leite artesanal e finalizado com rodelas de banana, chantili e cacau em pó).

(OPÇÃO 2) Tiramisù (receita de origem italiana preparada com biscoito champagne, café e queijo Mascarpone, finalizada com cacau em pó).

__________________

(OPÇÃO 1) Polenta Cremosa com Ragu de Carneiro (polenta cremosa mole servida com ragu de carneiro, acompanha telinha de parmesão).

(OPÇÃO 2) Salada Provençal (mix de folhas verdes, tomate cereja, queijo de cabra, uva Thompson, croûtons e finalizada com vinagrete de mel).

__________________

prato-principal-jantar-anchoblack-armazem71

(OPÇÃO 1) Ancho black angus com risoto de aspargos frescos, queijo mascarpone e amêndoas laminadas (bife de ancho Black Angus uruguaio grelhado e acompanhado de risoto de aspargos frescos, queijo mascarpone e amêndoas laminadas).

prato-principal-jantar-polvo-ar,azem71

(OPÇÃO 2) Polvo grelhado com redução cítrica e legumes grelhados (polvo grelhado finalizado com redução cítrica. Acompanha batatas ao murro e legumes grelhados).

__________________

(OPÇÃO 1) Banoffee (base crocante de biscoito com canela, doce de leite artesanal e finalizado com rodelas de banana, chantili e cacau em pó).

(OPÇÃO 2) Tiramisù (receita de origem italiana preparada com biscoito champagne, café e queijo Mascarpone, finalizada com cacau em pó).

Almoço de seg. a sáb. 11h45 às 14h30 e 19h às 22h30 | dom. 11h45 às 15h. Onde: Rua Rocha Pombo, 246 – Juvevê   Contato: (41) 3030-4971  Instagram: @armazem_71

 

__________________

 

__________________

 

__________________

 

 

Deixe um comentário