ESTILO GASTRONOMIA

Festival Gastronômico de Curitiba: 3 menus refrescantes para aproveitar no evento!

A onda de calor chegou com força no País. E nada como um prato bem colorido ou drink refrescante para melhorar o humor nesses dias mais quentes! No Festival Gastronômico de Curitiba há várias opções neste estilo! Listamos três aqui! 

Importante lembrar: o Festival Gastronômico de Curitiba vai até 1º de outubro. Clique aqui para conferir os restaurantes participantes!

3 menus refrescantes para aproveitar no Festival Gastronômico de Curitiba

Frères Gastronomia

Com um cardápio que passeia por diversos países em sua culinária, o restaurante Frères tem como ponto alto a comida afetiva, em um ambiente aconchegante e sofisticado.

Com produção própria de vários ingredientes, como a galinha caipira, por exemplo, as receitas clássicas ou de família levam o gostinho de “casa de vó”.

No cardápio especial, feito para o Festival Gastronômico de Curitiba, há opções como salada verde, peixe com legumes assados e sobremesas com abacaxi e tapioca. Tudo ideal para o calor!

sobremesa-almoco-freres-compata-abacaxi-sorvete
Compota de abacaxi com sorvete de coco (compota de abacaxi feita no restaurante, com uma bola de sorvete de coco e rapas de limão).

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço por R$ 89,90 e o jantar por R$ 129,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Ponto Gin

No coração do Batel, o Ponto Gin oferece alta coquetelaria e gastronomia autoral. Entre as opções criativas e ousadas do restaurante estão pratos com carnes, massas e frutos do mar, em apresentações impecáveis e harmonizadas com drinks autênticos. Ambiente elegante e aconchegante.

Para o Festival Gastronômico de Curitiba, a casa selecionou pratos super refrescantes: ostras nativas com leite de coco, cavatelli com vegetais. Além de sobremesas bem geladas: cheesecake basco e mousse de chocolate.

Mousse de chocolate (mousse de chocolate 70% com creme de camomila e crocante de avelã).

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço e o jantar por R$ 129,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Tabefe Bar

Uma homenagem aos botecos mais respeitados do Brasil, após levar um “tabefe” de modernidade. O Tabefe Bar oferece drinks e pratos clássicos em versões exclusivas e caprichadas, em um ambiente descontraído no Batel.

Manaura (cupuaçu, graviola, abacaxi e gengibre – com cachaça artesanal).

No Festival Gastronômico de Curitiba 2023, o Tabefe Bar é apresentado de uma forma inovadora: o boteco fez uma seleção de três drinks por R$ 54,90. São criações incríveis feitas com frutas tropicais como cupuaçu, tamarindo e maracujá. Clique aqui para ver o cardápio completo.

__________________

 

__________________

 

Deixe um comentário