ESTILO GASTRONOMIA

Frères Gastronomia no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante Frères Gastronomia no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

Com um cardápio que passeia por diversos países em sua culinária, o restaurante Frères tem como ponto alto a comida afetiva, em um ambiente aconchegante e sofisticado. Com produção própria de vários ingredientes, como a galinha caipira, por exemplo, as receitas clássicas ou de família levam o gostinho de “casa de vó”.

__________________

almoco-entrada-freres-mix-folhas

Mix de folhas e grãos (um mix de folhas verdes frescas e grãos em marinada ácida).

__________________

almoco-prato-principal-freres-gratin-mignon

Gratin de Mignon (clássico com massa ao molho sugo, coberta por tiras de mignon e queijo gratinado ao forno).

__________________

sobremesa-almoco-freres-compata-abacaxi-sorvete

Compota de abacaxi com sorvete de coco (compota de abacaxi feita no restaurante, com uma bola de sorvete de coco e rapas de limão).

__________________

jantar-entrada-freres-Confit-Mediterrâneo

Confit Mediterrâneo (confit de berinjelas, abobrinhas e cebolas,tudo em  rodelas e confitado em azeite de oliva, acompanhado de um fatia de broa integral de fermentação natural da casa).

__________________

jantar-prato-principal-côngrio-remolacha

Côngrio Remolacha (posta de côngrio marinada em beterraba e temperos, grelhada, acompanhada de purê de batatas e cenouras e legumes grelhados).

__________________

sobremesa-jantar-freres-pudim-tapioca

Pudim de tapioca.

Almoço e Jantar de seg. a sáb., das 11h30 às 22h30 | dom., das 12h às 21h30.  Onde: ParkShoppingBarigüi – Rua Prof Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, loja 302, Park Gourmet – Mossunguê. Contato: (41) 9 8866-8111  Instagram: @freresgastronomia

__________________

 

__________________

 

__________________

 

Deixe um comentário