ESTILO GASTRONOMIA

Ponto Gin no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante Ponto Gin no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

No coração do Batel, o Ponto Gin oferece alta coquetelaria e gastronomia autoral. Entre as opções criativas e ousadas do restaurante estão pratos com carnes, massas e frutos do mar, em apresentações impecáveis e harmonizadas com drinks autênticos. Ambiente elegante e aconchegante.

__________________

(Opção 1) Ostras (ostras nativas com leite de coco, cajuína e vinagrete de caju).

(Opção 2) Cupim Sando (pão de leite, cupim assado em baixa temperatura, molho de queijo gouda, picles de pepino e pimenta Togarashi).

__________________

(Opção 1) Cavatelli com Vegetais (massa fresca artesanal, seleção de vegetais orgânicos, farofa de pão e salada de PANCs com parmesão).

(Opção 2) Arroz Piagui com Muhammara (miniarroz negro com pinhão, muhammara de pimentão, bokchoy grelhado, farofa de castanha-de-baru).

__________________

(Opção 1) Cheesecake basco (torta de queijo espanhola tostada com calda de frutas vermelhas.

(Opção 2) Mousse de chocolate (mousse de chocolate 70% com creme de camomila e crocante de avelã).

Almoço e Jantar seg. a qua., das 19h às 22h30 | qui., das 19h às 23h | sex., das 19h às 0h | sáb., das 13h às 0h. Onde: Al. Presidente Taunay, 543 – Batel.  Contato: (41) 9 8437-0202  Instagram: @pontogin

__________________

 

__________________

 

__________________

 

Deixe um comentário