ESTILO GASTRONOMIA

Let’s party! Restaurante no Pátio Batel é pedida ideal para eventos corporativos e sociais

O Pobre Juan Curitiba tem amplo espaço e menus personalizados para uma experiência gastronômica

Com uma arquitetura acolhedora e atendimento de excelência, o Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, é o destino preferido de quem busca realizar eventos memoráveis e de alto impacto. O restaurante tem uma sala privativa para reservas especiais, para a realização de eventos corporativos ou sociais (palestras, aulas médicas, aniversários, batizados, noivados, casamentos etc.), com menus fechados, que proporcionam momentos marcantes em uma das mais conceituadas casas de carne premium do país.

Pobre Juan em Curitiba (3)
(Foto: divulgação)

CONFIRA: Wine & Winter: Pobre Juan tem cardápio que harmoniza carnes e vinhos

O cliente tem à disposição uma sala privativa com capacidade para até 30 pessoas. Em casos de eventos maiores, é possível adaptar o espaço utilizando parte da varanda para acomodar um número maior de participantes.

O Pobre Juan oferece três opções de menu para eventos, que variam entre R$ 196 (menu clássico) a R$ 249 (menu premium), a depender dos itens inclusos. Ou, ainda, tem a opção de menu de finger food, para coquetéis com serviço volante.

LEIA TAMBÉM: PBFW! O maior evento de moda do sul do Brasil está de volta e com direção Paulo Borges, fundador do SPFW

O conceituado restaurante é inspirado nas típicas casas de carne argentinas e é referência quando o assunto são parrillas e carnes nobres assadas ao fogo. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3020-3670.

Conheça o Pobre Juan – restaurante com unidade em Curitiba

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.

Pobre Juan em Curitiba (3)
(Foto: divulgação)

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.

O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Serviço

Onde:  Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Contato:  (41) 3020-3670

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário