ESTILO GASTRONOMIA

Emy by Kazuo promove Chef in the House com Ivan Lopes

O chef do COIN se junta a Lucas Amaral para um jantar exclusivo a quatro mãos

Para começar 2024 com sucesso, o Emy by Kazuo, restaurante de gastronomia asiática localizado no Pátio Batel, divulga mais um Chef in the House, com a proposta de unir renomados chefs em uma única noite, que acontecerá na última quarta-feira do mês, dia 31. Quem se junta ao Lucas Amaral, chef do Emy, para o evento é o Ivan Lopes, chef do restaurante COIN em Curitiba. A ideia é unir os melhores profissionais do cenário curitibano para um jantar especial.

“Será um prazer para o Emy receber o chef Ivan na nossa cozinha”, comemora Lucas.

LEIA TAMBÉM: Pobre Juan oferece gastronomia refrescante para os dias de calor intenso em Curitiba

A noite contará com um menu de sete tempos criado especialmente para a ocasião, com pratos autorais tanto de Lucas quanto de Ivan, começando por um mil folhas de batata com polvo e ovas, vieira grelhada e passando por um delicioso tartare de atum, bao de pato, carré de leitão e peixe ao curry amarelo. A sobremesa será um wonton de coco servido com creme de capim limão, para finalizar a noite.

O valor será de R$280 por pessoa e é necessário fazer reserva pelo WhatsApp  (41) 99149-6447. No Instagram do Emy, @emyrestaurant, o restaurante compartilha as novidades do mês e as atualizações dos eventos para que os clientes acompanhem e façam suas reservas.

Serviço

Chef in the House

Quando: 31/01/2024
Onde: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel 
Horário: Das 19h às 22h
Valor: R$280 por pessoa
Instagram: @emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447

Deixe um comentário