ESTILO GASTRONOMIA

Dia dos Namorados: Gianttura terá dois dias especiais para casais

A noite mais romântica do ano está chegando! O Dia dos Namorados neste ano cai numa segunda-feira. E a comemoração será dupla no restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio. O menu mais que especial da data será servido nos jantares de sábado (10) e segunda (12).

O menu com entrada, prato principal e sobremesa será oferecido por R$ 220 por pessoa, incluindo uma taça de espumante como cortesia. As reservas já podem ser feitas pelo telefone (41) 99794-0219.

Cardápio Dia dos Namorados Gianttura

O cardápio começa com as opções de entrada: Potage de pinhão (creme de pinhão com ervas finas) ou Brusqueta de Brisket bovino com cogumelos salteados e azeite de trufas).

Brusqueta de Brisket (Foto: Vulgata)
Brusqueta de Brisket (Foto: Vulgata)

Em seguida, os casais poderão optar por um dos pratos principais: Beef Wellington com duxelles de cogumelos e manteiga de trufas negras, servido com aligot de batatas com queijo meia cura e molho lardon) ou Confit de Canard com molho de capim limão e legumes orientais) ou Camarões ao molho Champagne e linguini artesanal à provençal ou Torta de abóbora e espinafre em cogumelos salteados e tofu grelhado (prato vegetariano/vegano).

De sobremesa, Crépe Suzette com sorvete de amarena ou Petit Gâteau Romeu e Julieta ( petit gâteau de Goiabada com gelato artesanal de queijo brie).

Serviço

Quando: 10 e 12 de junho

Onde: Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho

Quanto: R$ 220

Contato: (41) 99794-0219

Deixe um comentário