ESTILO GASTRONOMIA

#DESSERT: Marcondes tem sobremesas ideais para quem busca ir além de um simples doce

A casa, especializada em gastronomia contemporânea e autoral, não deixa nada a desejar quando o objetivo é “adoçar a vida”

Conhecido por suas maravilhosas entradas e pratos principais apetitosos vive o Marcondes Cozinha Autoral, um dos principais restaurantes de Curitiba, é especializado em alta gastronomia contemporânea, e conta com um cardápio de sobremesas com opções de dar água na boca, indo muito além dos doces usuais.

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Focando em pratos autorais, que vão desde preparações mais tradicionais até outras extremamente modernas, as opções doces do Marcondes não deixam nada a desejar quando o quesito é originalidade. Dentre as opções, está o brownie de goiabada servido com um cremoso sorvete de queijo de cabra, remetendo à tradicional sobremesa Romeu e Julieta.

Para os fãs de cheesecake, o Marcondes apresenta sua versão de cheesecake de limão com calda de frutas vermelhas, surpreendendo pela harmonização do sabor cítrico e adocicado. Já para quem gosta de combinações exóticas, a pedida com certeza é o Pudim de bacon, chamado atenção pelo toque salgado, que combina perfeitamente com a tradicional sobremesa.

(Foto: divulgação | Nakayana)

Além do cardápio fixo, o Marcondes conta com outras opções de sobremesas, que são apresentadas nos festivais realizados frequentemente no restaurante. A casa possui, também, um saboroso e ousado Menu Confiance Especial, sequência com pratos surpresas servida nas quartas e quintas. “No Marcondes, buscamos ir sempre além daquilo que é oferecido no mercado gastronômico tradicional. Do atendimento ao nosso menu, buscamos fazer com que nossos clientes tenham uma experiência única. Logicamente, isso para pelas nossas sobremesas, que são criativas e saborosas”, destaca Rogério Marcondes, proprietário do Marcondes Cozinha Autoral.

Serviço

Onde: R. Recife, 220 – Cabral.
Quando:  de segunda a sexta, das 18h30 às 23h, e aos sábados, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h
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