ESTILO GASTRONOMIA

#LowCarb: inove na ceia com esta receita de arroz de couve-flor natalino

Quer deixar sua comemoração mais leve? Troque os alimentos que carregam muita gordura pelos vegetais! Se você é do time que gosta de inovar e testar novas receitas saudáveis, experimente fazer esse arroz de couve-flor para a ceia de Natal. Ele é leve, rico em fibras e muito versátil para combinar com diversos pratos!

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Arroz de couve-flor natalino

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias: 59 kcal por porção

Carboidratos: 8,4g por porção

Proteínas: 3,2g por porção

Fibras: 3,2g por porção

Ingredientes

1 couve-flor média (500g)

150 ml de água

1 sachê de Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes¹

1 colher (sopa) de Protein Powder²

1 colher (sopa) de Fiber Powder³

2 colheres (sopa) de uva-passa

2 colheres (sopa) de nozes

2 colheres (sopa) de damasco picado

Modo de preparo

Use uma faca para cortar os buquês da couve-flor. Coloque-os no processador e bata no modo pulsar ou pique com a faca até obter uma farofa grossa. Em uma panela, adicione a couve-flor picada, a água e leve para cozinhar até a água começar a ferver. Adicione a Sopa Instantânea, o Protein Powder e o Fiber Powder e misture bem. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi-tampada até que a água tenha evaporado por completo. Adicione a uva-passa, as nozes e o damasco e misture bem. Sirva a seguir.

¹Mistura para Sopa Instantânea de Frango com Legumes.

²Alimento com proteína isolada de soja.

³Fibra alimentar em pó sabor neutro.

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