ESTILO GASTRONOMIA

Carnaval! DUQ é opção para quem vai passar o feriado em Curitiba

Restaurante está com cardápio especial de verão disponível na casa

Quem resolveu passar o carnaval deste ano em Curitiba vai poder aproveitar uma verdadeira experiência gastronômica no DUQO restaurante vai funcionar em horário normal durante os dias de folia. Localizado num antigo imóvel do centro que foi totalmente reformado para abrigar o restaurante, o DUQ oferece uma experiência para além da gastronomia. Idealizado pelos sócios Alexandre Abage, Felipe Miyake e José Vinícius Chupil, quem entra no DUQ tem a arte como pano de fundo em todos os detalhes. O mural gigante do renomado artista curitibano André Mendes é um convite para quem quer desfrutar de bons momentos na cidade.

O DUQ foi idealizado pelo empresário Alexandre Abage, pelo chef Felipe Miyake e pelo sommelier José Vinícius Chupil. (Foto: Rubens Kato)

LEIA TAMBÉM: #NEW! Restaurante árabe premiadíssimo chega a Curitiba

O DUQ funciona de terça a sábado a partir das 19h e oferece um cardápio com pratos preparados sob o comando do chef Felipe Miyake, um dos eleitos “Chef 5 estrelas” pelo prêmio Bom Gourmet em 2023.

Reconhecimento

O DUQ abriu as portas em março de 2023 e, desde então, já foi destaque em importantes prêmios da gastronomia nacional, como o prêmio “Melhores da Taça”, da revista Prazeres da Mesa, além dos títulos conquistados no prêmio Bom Gourmet. Além do menu assinado pelo chef e sócio do restaurante, Felipe Miyake, o DUQ também tem como sócio o sommelier José Vinícius Chupil no comando do serviço da casa. Com uma adega única, o DUQ reúne mais de 500 rótulos de vinhos de mais de 45 regiões produtoras do mundo. Destaque também para a coquetelaria, assinada por Vitória Kurihara, campeã da etapa brasileira do World Class, um dos mais importantes campeonatos de coquetelaria mundial.

A coquetelaria do DUQ também é um dos destaques do restaurante. (Foto: Rubens Kato)

Cardápio especial de verão

Durante o carnaval quem for até o DUQ terá a oportunidade de provar, além do cardápio convencional, o cardápio especial de primavera/verão. Com opções mais leves e tão saborosas quanto, os pratos combinam com os dias mais quentes dessa época do ano. São opções de entradas, pratos principais e sobremesas que estarão disponíveis durante do carnaval.

(Foto: Rubens Kato)

O DUQ estará funcionando normalmente na sexta, sábado, terça e quarta de carnavalÉ uma opção para quem resolveu ficar na cidade e ainda assim aproveitar o período para desfrutar de uma experiência gastronômica em Curitiba. Por isso, nós do DUQ ficaremos muito felizes em servir a todos no feriado”, convida José Vinícius Chupil, sócio e sommelier do DUQ.

Confira o Cardápio Especial de Verão

Entradas

– Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes pecan caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho aceto balsâmico (vegetariano)
– Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e vinagre Jerez (vegetariano)

 Pratos Principais

– Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco
– Gnudi de ricota ao pappa al pomodoro
– Medalhão de mignon Angus grelhado com legumes ao molho poivre concassé

 Sobremesas

– Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará (sem glúten e sem lactose)
– Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino

 Serviço

Onde: Duq Gastronomia – Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro.
Horário: de terça a sábado a partir das 19h
Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake

Deixe um comentário