ESTILO GASTRONOMIA

Caliceti di Bologna: de uma família italiana para as famílias curitibanas

Conheça mais sobre este tradicional restaurante curitibano, que faz parte da 1ª edição do Wine & Beer Festival

Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba, o Caliceti di Bologna participa da primeira edição do Wine & Beer Festival e foi fundado em 1971 por uma família de italianos da região de Bologna que almejava aliar o conhecimento e experiência das origens com a vontade de mantê-la em outro território. As massas artesanais e pratos tipicamente italianos preservam essa qualidade e, desde então, conquistam o paladar de meia Curitiba.

E a casa vai além: criou no curitibano o hábito de relacionar sempre os almoços de domingo ao Caliceti, conquistando um público fiel que já está na terceira geração. Avós, pais e netos se reúnem nas mesas do restaurante para apreciar os pratos indiscutivelmente deliciosos e também confraternizar em família.  

Entre os pratos mais pedidos estão a Lazagne alla Bolognese Tortelloni Verdi ai Formaggi. Para levar e comer em casa ou degustar os pratos no local, o Caliceti é de fato um dos melhores restaurantes italianos de Curitiba que transforma os sabores únicos da própria família em memórias afetivas para outras tantas famílias. Uma dica: não deixe de pedir ou levar para casa o Carpaccio, perfeito para dias mais quentes, que não pedem uma massa.

Neste Wine & Beer Festival, o restaurante traz duas opções de massas já consagradas pelo público. Para os donos do estabelecimento, o evento criado pela TOPVIEW proporciona a possibilidade de trazer novos clientes e cria uma parceria entre os estabelecimentos oferecendo um diferencial de qualidade, além de divulgar restaurantes apreciados pelos curitibanos.

SERVIÇO

Caliceti di Bologna Batel_(41) 3224-9477

Al. Carlos de Carvalho, 1365, Batel

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