ESTILO GASTRONOMIA

Are baba! Muito além do quibe e da esfirra, Baba Ghandour traz o melhor da culinária libanesa a CWB

Após um período aberto em soft opening, o novo restaurante na Alameda Dr. Carlos de Carvalho caprichou no cardápio. Vem ver as fotos!

Curitiba ganhou um novo endereço para quem AMA a gastronomia árabe: o Baba Ghandour. Após um período aberto em soft opening, o empreendimento abriu as portas oficialmente.

PARA SABER MAIS: O Melhor Restaurante Árabe em Curitiba do PTG2018

No cardápio do Baba Ghandour, o público vai encontrar várias opções de esfirras tradicionais libanesas, sabores especiais de quibes, pastas clássicas e espetos. Além disso, o restaurante conta com pratos quentes. Entre eles o Mjadara, tradicional arroz com lentilhas coberto com cebolas fritas. E, é claro, o charuto de repolho.

Para quem gosta de salada, a casa traz a famosa Fatuch (folhas verdes, tomate, cebola, pepino, sumak e pão temperado). Além do clássico tabule (salsinha, tomate, pepino, trigo e temperos especiais). Para completar, existem também opções de sobremesas, como o Ataife, é um crepe árabe recheado com nozes ou ricota, servido com calda quente.

Endereço para provar T-U-D-O!

Baba Ghandour_(41) 3082-0505
Alameda Dr. Carlos de Carvalho,1345.

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