ESTILO GASTRONOMIA

#VeganDay: aprenda a fazer um delicioso macarrão ao molho alfredo vegano

O Dia Mundial do Veganismo é celebrado em 1º de novembro e a Selmi traz uma sugestão de receita para aqueles que optam por não consumir nenhum produto que tenha origem animal. O macarrão ao molho alfredo vegano utiliza a linha Sêmola Linguine da marca Galo e feito à base de castanha-de-caju e couve-flor. Um prato prático e fácil de ser preparado (30 minutos e rende até duas porções).

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Receita de Macarrão ao Molho Alfredo Vegano

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g
  • 2,5 litro de água
  • 1 colher de sal a gosto
  • 1 pacote (unidade) Fios de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 10 pacote (unidade) água
  • 2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícara (chá) de couve-flor
  • 1/2 xícara (chá) de queijo vegano ralado
  • 1 colher de sal a gosto
  • 1 pacote (unidade) de salsa a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque na frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte a couve-flor e a castanha-de-caju. Refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes, tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

2. Bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a frigideira, acrescente o queijo vegano e deixe aquecer.

3. Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture bem.

4. Finalize com salsa.

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