(Foto: divulgação)
ESTILO GASTRONOMIA
Sweet Christmas: aprenda a fazer esta deliciosa rabanada com geleia de frutas vermelhas
A Casa Madeira, marca do Grupo Famiglia Valduga com 30 anos de expertise na elaboração de itens voltados para a alta gastronomia e paladares exigentes, reinventa um clássico de Natal e apresenta uma receita premium de Rabanada com Geleia de Frutas Vermelhas, que pode ser servida como sobremesa, no café da manhã ou no lanche da tarde.
CONFIRA: #LowCarb: inove na ceia com esta receita de arroz de couve-flor natalino
Rabanada com Geleia de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
- Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira;
- 04 pães franceses em fatias;
- 04 ovos;
- 01 xícara de açúcar;
- 01 lata (395 g) de leite condensado;
- 200ml de leite;
- 75g de manteiga;
- Canela em pó a gosto.
LEIA TAMBÉM: Natal e Réveillon em Curitiba: lugares para comprar ceia especial na cidade
Modo de preparo:
- Corte os pães em fatias médias;
- Em um refratário, misture o leite, o leite condensado e os ovos e mergulhe as fatias de pão.
- Em uma frigideira quente, coloque a manteiga para derretê-la e em seguida adicione os pães que foram mergulhados na mistura;
- Toste bem os dois lados do pão;
- Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela e passe os pães já tostados;
- Finalize com a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira.
Todos os produtos Casa Madeira podem ser encontrados em empórios, redes varejistas ou na loja virtual do Grupo Famiglia Valduga.