ESTILO GASTRONOMIA

Sweet Christmas: aprenda a fazer esta deliciosa rabanada com geleia de frutas vermelhas

A Casa Madeira, marca do Grupo Famiglia Valduga com 30 anos de expertise na elaboração de itens voltados para a alta gastronomia e paladares exigentes, reinventa um clássico de Natal e apresenta uma receita premium de Rabanada com Geleia de Frutas Vermelhas, que pode ser servida como sobremesa, no café da manhã ou no lanche da tarde.

CONFIRA: #LowCarb: inove na ceia com esta receita de arroz de couve-flor natalino

Rabanada com Geleia de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira;
  • 04 pães franceses em fatias;
  • 04 ovos;
  • 01 xícara de açúcar;
  • 01 lata (395 g) de leite condensado;
  • 200ml de leite;
  • 75g de manteiga;
  • Canela em pó a gosto.

LEIA TAMBÉM: Natal e Réveillon em Curitiba: lugares para comprar ceia especial na cidade

Modo de preparo:

  1. Corte os pães em fatias médias;
  2. Em um refratário, misture o leite, o leite condensado e os ovos e mergulhe as fatias de pão.
  3. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga para derretê-la e em seguida adicione os pães que foram mergulhados na mistura;
  4. Toste bem os dois lados do pão;
  5. Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela e passe os pães já tostados;
  6. Finalize com a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira.

Todos os produtos Casa Madeira podem ser encontrados em empórios, redes varejistas ou na loja virtual do Grupo Famiglia Valduga.

Deixe um comentário