ESTILO GASTRONOMIA

Almoço em Curitiba: restaurante de frutos-do-mar oferece opções especiais para a refeição

Para quem deseja fazer uma reunião de trabalho ou até mesmo aproveitar uma gastronomia de excelência durante a semana, a Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, oferece pratos executivos com bacalhau, camarões, peixes e frutos-do-mar pela metade do preço médio praticado em outros estabelecimentos da cidade. No cardápio, é possível encontrar o Bacalhau à Portuguesa, por exemplo, servido fartamente para uma pessoa, com batatas, pimentões coloridos, cebola, azeitona, ovos e arroz, por apenas R$ 44.

Além disso, o restaurante também oferece o Camarão à Grega (R$ 37) e a tradicionalíssima Moqueca de Camarão ou Peixe, por apenas R$ 42, além de outras opções de pratos executivos com peixe, carne vermelha, massa e salada.

“Nossos pratos executivos são uma excelente opção para acompanhar uma reunião de negócios ou para quem deseja comer um almoço de qualidade por um preço acessível.  Recebemos diversas pessoas da região, mas também profissionais que vêm do Centro e de bairros vizinhos durante a semana. Quem vem tem a certeza de que vai degustar pratos saborosos e bem servidos, com o padrão de qualidade Victor”, afirma Marcelo Belotti, comandante da Petiscaria do Victor.

Além do menu executivo, a Petiscaria também oferece o seu cardápio tradicional com petiscos, frutos-do-mar e peixes. Já para quem deseja aproveitar o momento para descontrair e apreciar um bom vinho, o local também oferece uma carta completa de rótulos.

Serviço

Quando: de terça a sábado (exceto feriados), das 11h30 às 14h30

Onde:Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade

Contato: (41) 99954-1617

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