22 personalidades vão selecionar o melhor da gastronomia de Curitiba - TOPVIEW

22 personalidades vão selecionar o melhor da gastronomia de Curitiba

Nesta edição, os estabelecimentos poderão convidar os jurados a conhecerem suas casas

848 0
Compartilhe

A 3ª edição do Prêmio TOPVIEW Gastronomia foi anunciada na quarta-feira, 18 de abril, em um almoço no restaurante Nayme que reuniu as personalidades que irã compor o júri do Prêmio. No total, são 22 jurados divididos em três grupos de categorias – Restaurantes, Quitutes e Bebidas. Na ocasião, eles puderem entender a dinâmica da premiação neste ano, que surge com algumas novidades.

Entenda como vai funcionar o Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018

Na maior categoria do Prêmio TOPVIEW Gastronomia, Restaurantes, os jurados são:

  • Adriano Tadeu Barbosa (especialista em Marketing Pessoal e Mercado de Luxo)
  • André Bezerra (da @TutanoGastronomia)
  • Carlos Abilhoa (diretor da TIM)
  • Daniel Katz (fotógrafo) 
  • Georgia Guzzo (do @EatingCuritiba)
  • Guido Garcia (fundador da Construtora Monreal)
  • Juliana Vosnika (diretora presidente do MON)
  • Leonardo Lazzarotto (CEO da Tailor Media)
  • Marcos Soares (party designer)
  • Mariana Smolka (do @curitibacool)

Eles vão definir, nesta primeira etapa, os três melhores em cada subcategoria: o melhor restaurante asiático, o melhor restaurante japonês, o melhor restaurante árabe, o melhor restaurante ibérico, o melhor restaurante francês, o melhor restaurante italiano, o restaurante com melhor prato executivo, o melhor restaurante de frutos do mar, o melhor restaurante de carne, o melhor restaurante de quilo, o melhor bufê de festas, o restaurante com melhor almoço de domingo, a melhor pizzaria, o restaurante com melhor menu fit/funcional e o melhor restaurante vegetariano/vegano.

As indicações de melhor padaria, melhor confeitaria, melhor lugar para comer sanduíche/hambúrguer e melhor sorveteria, em Quitutes, virão de:

  • Alexandra Pryjmak (do @DicasdeCuritiba
  • Anielle Neumann (do @CuritibaFood)
  • Marian Guimarães (jornalista especializada em Gastronomia)
  • Mônica Berlitz (fotógrafa e criadora do Clube da Alice)
  • Sandra Kanayama (designer de moda)
  • Silvia Döring (designer de joias)

Por fim, os seguintes nomes:

  • Roberta Busato (designer de moda e criadora do 2Get Sale)
  • Simone Meirelles (jornalista especializada em Gastronomia e editora do blog Comer e Curtir)
  • Marcela Malczewski (cantora)
  • Jessica Belcost (blogueira e influenciadora digital)
  • Thiago Straub (make up artist) 
  • Sérgio Medeiros (do @CuritibaHonesta)

Vão definir as Bebidas – melhor bar/boteco, melhor cafeteria, melhor lugar para tomar cerveja artesanal, melhor lugar para tomar um drinque e o melhor lugar para comprar vinho.

Todos os 22 jurados, porém, escolhem o melhor centro gastronômico, o melhor empório/armazém, a melhor novidade gastronômica do ano, o melhor chef, o melhor restauranteur, o estabelecimento com melhor serviço e o estabelecimento com melhor ambiente.

Estabelecimentos poderão convidar jurados nesta edição

Pela primeira vez a relação de jurados foi divulgada antes do Prêmio e tem um motivo: nesta edição, os estabelecimentos poderão convidar os jurados a conhecerem suas casas. Para isso, poderão entrar em contato com eles via redação TOPVIEW pelo e-mail luise.takashina@topview.com.br. 

Neste Artigo

Converse com a Gente