22 personalidades vão selecionar o melhor da gastronomia de Curitiba
A 3ª edição do Prêmio TOPVIEW Gastronomia foi anunciada na quarta-feira, 18 de abril, em um almoço no restaurante Nayme que reuniu as personalidades que irã compor o júri do Prêmio. No total, são 22 jurados divididos em três grupos de categorias – Restaurantes, Quitutes e Bebidas. Na ocasião, eles puderem entender a dinâmica da premiação neste ano, que surge com algumas novidades.
Entenda como vai funcionar o Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018
Na maior categoria do Prêmio TOPVIEW Gastronomia, Restaurantes, os jurados são:
- Adriano Tadeu Barbosa (especialista em Marketing Pessoal e Mercado de Luxo)
- André Bezerra (da @TutanoGastronomia)
- Carlos Abilhoa (diretor da TIM)
- Daniel Katz (fotógrafo)
- Georgia Guzzo (do @EatingCuritiba)
- Guido Garcia (fundador da Construtora Monreal)
- Juliana Vosnika (diretora presidente do MON)
- Leonardo Lazzarotto (CEO da Tailor Media)
- Marcos Soares (party designer)
- Mariana Smolka (do @curitibacool)
Eles vão definir, nesta primeira etapa, os três melhores em cada subcategoria: o melhor restaurante asiático, o melhor restaurante japonês, o melhor restaurante árabe, o melhor restaurante ibérico, o melhor restaurante francês, o melhor restaurante italiano, o restaurante com melhor prato executivo, o melhor restaurante de frutos do mar, o melhor restaurante de carne, o melhor restaurante de quilo, o melhor bufê de festas, o restaurante com melhor almoço de domingo, a melhor pizzaria, o restaurante com melhor menu fit/funcional e o melhor restaurante vegetariano/vegano.
As indicações de melhor padaria, melhor confeitaria, melhor lugar para comer sanduíche/hambúrguer e melhor sorveteria, em Quitutes, virão de:
- Alexandra Pryjmak (do @DicasdeCuritiba)
- Anielle Neumann (do @CuritibaFood)
- Marian Guimarães (jornalista especializada em Gastronomia)
- Mônica Berlitz (fotógrafa e criadora do Clube da Alice)
- Sandra Kanayama (designer de moda)
- Silvia Döring (designer de joias)
Por fim, os seguintes nomes:
- Roberta Busato (designer de moda e criadora do 2Get Sale)
- Simone Meirelles (jornalista especializada em Gastronomia e editora do blog Comer e Curtir)
- Marcela Malczewski (cantora)
- Jessica Belcost (blogueira e influenciadora digital)
- Thiago Straub (make up artist)
- Sérgio Medeiros (do @CuritibaHonesta)
Vão definir as Bebidas – melhor bar/boteco, melhor cafeteria, melhor lugar para tomar cerveja artesanal, melhor lugar para tomar um drinque e o melhor lugar para comprar vinho.
Todos os 22 jurados, porém, escolhem o melhor centro gastronômico, o melhor empório/armazém, a melhor novidade gastronômica do ano, o melhor chef, o melhor restauranteur, o estabelecimento com melhor serviço e o estabelecimento com melhor ambiente.
Estabelecimentos poderão convidar jurados nesta edição
Pela primeira vez a relação de jurados foi divulgada antes do Prêmio e tem um motivo: nesta edição, os estabelecimentos poderão convidar os jurados a conhecerem suas casas. Para isso, poderão entrar em contato com eles via redação TOPVIEW pelo e-mail luise.takashina@topview.com.br.