ESTILO

FESTIVAL: Sale Pepe comemora 10 anos com programação especial até o fim do ano!

A comemoração inicia com o prato Salmão à provençal e durante o ano oferece pratos como barreado e paella

O restaurante Sale Pepe completa 10 anos neste ano e para comemorar em grande estilo, a casa preparou uma programação gastronômica que vai até dezembro! A jornada começa na próxima sexta (13) com o lançamento do Festival 10 anos. O evento traz um prato especial por mês, que será servido nas sextas-feiras, junto ao cardápio do buffet de cada dia. Já estamos ansiosos! 

O casal formado pela chef Mayara Ueda e o restaurateur Eder Fernandes comanda o Sale Pepe! A casa é uma das referências no segmento de buffet por quilo, além de realizar eventos sociais e corporativos no período da noite e finais de semana. 

Mayara Ueda e Eder Fernandes (Foto: Divulgação)

A cada dia da semana, Mayara apresenta um novo cardápio no buffet. Com o Festival 10 Anos, as sextas-feiras de cada mês terão um prato especial, escolhido entre aqueles clássicos da história do restaurante.

Na próximas sextas 13, 20 e 27, o prato escolhido é o Salmão à provençal (salmão grelhado com molho de camarões), mas haverá ainda, opções como Costelinha suína com molho barbecue, Frango gratinado com creme de cebola, Dourado ao molho de limão com castanhas, Lula à doré e Mignon ao molho poivre. Não vá perder, viu?


Serviço
Onde: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Mais informações: 3223 5521 

Deixe um comentário