ESTILO

Festival do camarão

O Vin Bistro Adega & Restaurante está promovendo o Festival do Camarão.

As opções são o risoto de palmito fresco com camarão grelhado; camarão gratinado ao molho de queijo gruyère com nhoque de batata; camarão grelhado servido com risoto de alcachofra italiana; camarão crocante com risoto de brie; camarão grelhado com molho curry e massa fresca; camarão ao molho de maracujá e legumes e camarão à provençal com gratin de batata.

Todas as opções saem por R$ 85.

 

Camarão crocante com risoto de brie.
Camarão crocante com risoto de brie.

Camarão crocante com risoto de brie.

 

SERVIÇO
Festival do Camarão do Vin Bistro
Rua Fernando Simas, 260, Batel
almoço de segunda a sexta, das 12h às 14h30 (sábado até as 16h) | jantar de segunda a quinta até meia noite (sextas e sábados até a 1h da manhã)
(41) 3225-3444

 

 

Deixe um comentário