ESTILO

Em dúvida para a ceia de Natal? Confira 6 dicas de onde encomendar em Curitiba (PR)

Em um piscar de olhos, 2021 passou. Apesar das dificuldades vividas nos últimos meses, não devemos deixar de comemorar uma data importante como o Natal. E é nesse clima que trouxemos 6 locais para encomendar a ceia, e fazer da noite ainda mais significativa.

Lellis Trattoria 

O tradicional restaurante de Curitiba, Lellis Trattoria possui um menu exclusivo para o Natal. São 6 opções de pratos para 2 pessoas.

Confira no site.

Kika Marder Gastronomia 

A chef abriu o novo espaço neste ano e lança novidades no cardápio para o Natal. Entre elas a Posta de Bacalhau, Torta de Pernil e Mac and Cheese Trufado, além de uma deliciosa Tábua Natale.

Carlo Ristorante

O chef Beto Madalosso decidiu inovar e criar um menu de ceia para um de seus restaurantes, o Carlo Ristorante.

Os pratos incluem paleta de cordeiro assada, molho demiglace, cuscus com camarões, antepastos variados, arroz com lentilha, farofa de frutas, fettuccine alfredo e mousse de chocolate. O valor total do menu é de R$ 535,00, e serve de quatro a cinco pessoas.

Empório Rosmarino

O Empório Rosmarino preparou diversas receitas para uma ceia bem completa. Desde aves natalinas, bacalhau e sobremesas, para eles mesa farta é sinônimo de Natal. O restaurante aceita encomendas até 21 de dezembro.

Mozzarelart 

Para o chef Douglas Neitzke, queijos são uma ótima opção para inovar na ceia. Por isso, para este Natal, a Mozzarelart decidiu criar 3 versões de burrata para a ceia. 

A Burrata de doce de leite com damasco e nozes, sucesso no Natal de 2020, volta ao cardápio, além do lançamento de duas novas versões salgadas: Burrata de Pistache com Presunto Parma e Burrata de Pistache. As novidades estão disponíveis nas lojas físicas da Mozzarellart em Curitiba e Balneário Camboriú e no e-commerce oficial. Além disso, a casa está com opções de caixas para presente, com produtos italianos variados, a partir de R$ 169,90.

Boi and Beer

Preparado pelo chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, o menu de Natal contempla Beef Wellington, acompanhado por arroz branco com amêndoas; salada especial, com alface romana, alface americana, rúcula, tomates confitados, palha de mandioquinha, azeitonas e molho rosé; farofa natalina, feita com neston, frutas secas, cebola caramelizada e bacon; e um gratin de batatas. Os clientes terão opção de pedir a ceia completa, que serve até cinco pessoas (R$495), ou somente a carne, sem os acompanhamentos (R$370).

Os pratos podem ser encomendados até dia 17 de dezembro.

Empório Kamisnki 

Para o Natal de 2021, o Empório Kaminski preparou um menu para ceia super completo. São entradas, acompanhamentos, massas, aves, frutos do mar, carnes e sobremesas. Encomendas até 20 de dezembro.

*Matéria produzida sob supervisão da jornalista Emilia Jurach.

Deixe um comentário