ESTILO

Curitiba ganha um novo conceito de churrascaria – com direito a blend de lenha

Pão de alho negro e purê de banana da terra são alguns dos complementos que o BRAZA – Churrasco do Brasil vai oferecer dentro do FRESH Live Market

Quando falamos sobre as paixões gastronômicas dos brasileiros, o churrasco é sempre uma grande unanimidade. Pensando em oferecer uma experiência única no preparo das melhores carnes do Brasil, será inaugurado em Curitiba, na segunda quinzena de fevereiro, o BRAZA – Churrasco do Brasil. Com receitas autorais e com o conceito assinado pela IMÃ Brands, o BRAZA vai acrescentar uma pitada de contemporaneidade e sofisticação ao tradicional churrasco. Em um ambiente descolado e tropical, bem diferente das tradicionais churrascarias – dentro do Fresh Live Market.

O restaurante promete ser um novo polo de entretenimento da capital paranaense e vai propor uma experiência inédita aos curitibanos. O público terá a oportunidade de saborear as melhores carnes e cortes que serão preparadas na brasa com um blend exclusivo de lenha de macieira. As carnes serão braseadas bem na frente dos clientes, junto com vegetais orgânicos e acompanhamentos cheios de bossa.

Serão diversos cortes especiais, servidos em porções para uma pessoa: T boné, Ancho, Contrafilé, Chorizo, Picanha, Prime Steak, Short Ribs, Assado de Tira, Prime Steak, Linguiça Artesanal campeira, Carré de Carneiro, Carré Suíno chorizo entre outros. As carnes serão temperadas com especiarias brasileiras. Todos os pratos acompanham vinagrete com flor de laranjeira e farofinha da casa.

Os preparos do BRAZA terão, também, opções deliciosas de acompanhamentos, entre eles Maionese de batatas rosa e ovo caipira; Pão de alho negro; Pupunha assada com manteiga de garrafa e ervas; Purê de banana da terra; Bananas assadas em parrilla e processadas num delicioso purê cremoso; Arroz salteado com alho frito, bacon, cebola, ovos, e castanha de caju; Mix de mini vegetais orgânicos da horta; Mini vegetais orgânicos selecionados da estação, assados pertinho da brasa, conferindo aromas e sabores surpreendentes; e Milho assado na grelha com brotos. De dar água na boca!

Endereço

BRAZA_Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1502 – Batel.

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