ESTILO GASTRONOMIA

6 novos espaços gastronômicos chegam a Curitiba e região

Novo bar de gin, restaurante especializado em poke e a unidade curitibana do Paris 6 são algumas das novidades que chegam (ou já chegaram)

Como todo curitibano, adoramos conhecer novos lugares – e soubemos de seis novas operações que já abriram ou vão abrir as portas nos próximos dias. Conheça, em primeira mão, cada uma delas.

Fresh Live Market

Um hotspot de lifestyle que reúne gastronomia, música, arte, design e entretenimento. O mix de operações do novo espaço vai trazer 20 restaurantes – sendo grande parte inéditos no Brasil e que estão sendo desenhados com chef’s de várias partes do mundo -, uma academia boutique, dinning club, pet shop com day care, espaço kids, salão de beleza, barber shop, joalheria, charutaria, floricultura, espaço para eventos e um trend lab com uma escola de workshops. O espaço ficará na Carlos de Carvalho e tudo indica que será sucesso.

 

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Nanu Poke, no Fresh Live Market

Destaque para um dos restaurantes confirmados dentro do Fresh Live Market: o Nanu Poke. O prato havaiano que viralizou no mundo todo é o carro-chefe da casa. O nome vem do corte do peixe (poke significa cortado, na língua local do Havaí): cubos grandes (normalmente crus) são servidos em uma tigela com arroz ou folhas, e os diversos acompanhamentos que deixam o prato ainda mais nutritivo. Avocado, chips de banana, pepino, coco, cogumelo e manga são algumas opções encontradas. O poke também terá a opção da proteína grelhada.

O espaço será pet friendly e já está causando um burburinho nas redes sociais, com diversos curitibanos curiosos pela novidade. Veja algumas fotos oficiais.

Paris 6

O famoso bistrô cultural inspirado em cafés, bistrôs e brasseries de Paris chega a Curitiba pelo Shopping Crystal. A ideia do restaurante, que já é famoso em vários lugares do Brasil e até em Miami, é trazer um cardápio diversificado, para todos os gostos. Deve abrir as portas abertas até o final do ano.

PontoGin

Para os amantes de Gin, mais uma opção surge em Curitiba: com 72 rótulos de países variados. Apesar da carta de drinques ser toda desenvolvida à base de gin, Vinicius Kodama e Jhony Narita, os bartenders que estão à frente da carta, também deixaram no cardápio clássicos que não levam a bebida na composição.

A casa ainda não serve comidas, mas disponibiliza nuts para acompanhar os coquetéis dos clientes. Jazz, blues, soul e rock farão parte da trilha musical do bar, que já abriu as portas no Shopping Hauer. Os drinques custam entre R$ 17 e R$ 35.

 

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Refúgio Patagonia

Localizado no coração do Batel, o pop up bar traz a cerveja Patagonia como principal produto. Em um ambiente aberto e democrático, os consumidores podem desfrutar de três tipos de Patagonia: Amber Lager, Weisse, Bohemian Pilsen e também do chope da marca. Além das cervejas, o bar oferece fingerfoods, salgados e tipos variados de petiscos à base de frango. O bar está localizado bem no coração da Avenida Vicente Machado, nº 866.

Total Storage Boulevard

O Total Storage Boulevard, na esquina das ruas Saldanha Marinho e General Aristides Athayde Júnior, será um complexo multiuso montado em contêineres, que além do entretenimento proporcionado pelas operações da cervejaria Bodebrown e da sorveteria D’Vicz, também contará com duas cozinhas funcionais para aulas-show. O espaço tem inauguração prevista para a primeira quinzena de agosto.

 

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