ESTILO

Cruzeiros gastronômicos

Fazer um cruzeiro pelo Mediterrâneo e aproveitar uma parada para ter lições de pâtisserie na França. Ou aprender como preparar tapas em Barcelona.

Essa é a proposta dos tours gastronômicos que a Silversea criou para seus cruzeiros pelo Mediterrâneo. Conheça alguns deles:

 

Tapas Workshop & Degustação de Vinhos (Barcelona, Espanha)

 

Prepare seus sentidos para a cultura local de Barcelona, suas tradições e sabores, mergulhando em uma aula de culinária onde o chef ensina a arte de fazer tapas, o aperitivo típico espanhol. Após as lições, uma degustação de tapas, vinho e cava.

Saída: 12 de setembro, de Lisboa, Portugal

 

Pâtisserie Francesa no Restaurante L’Oasis (Cannes, França)

 

O renomado restaurante L´Oasis, localizado na Riviera Francesa, abre suas portas para uma aula de pâtisserie.  O chef Francois Raimbault, Membro do Relais & Châteaux, demonstra essa arte francesa, com uma aula de duas horas, seguida de chá e seleção de doces preparados pelos convidados.
Saída: 26 de setembro, de Monte Carlo

 

Cozinhando com a Condessa (Veneza, Itália)

 

Aprenda os segredos da preparação da autêntica culinária Veneziana, com uma aula preparada pela Condessa Lelia Passi e almoço no magnífico Hotel Palazzo Tiepolo, no Grand Canal.
Saída: 12 de setembro, de Veneza

 

Porto Azzurro & Degustação de Vinhos (Portoferraio, Ilha de Elba)

 

O vinhedo La Chiusa, com sua vista do oceano, de perder o fôlego, convida o viajante para aprender sobre alguns dos segredos do processo de cultivo das uvas e das oliveiras, com degustação de vinho e azeite de oliva locais.
Saída: 26 de setembro, de Monte Carlo

 

SERVIÇO
Reservas no Brasil: 0800-892-1812
www.silversea.com

 

 

Deixe um comentário