ESTILO

Chefs Ivan Lopes e Rodrigo Prado fazem o jantar

Para homenagear a gastronomia brasileira, mas sem abrir mão das técnicas internacionais, o chef do Mukeka Cozinha Brasileira, Ivan Lopes, recebe o também chef Rodrigo do Prado, do Espaço Gourmet.

É a primeira vez que os dois chefs se unem para preparar um menu exclusivo, escolhido minuciosamente depois de algumas experiências no Mukeka e no Espaço Gourmet.  O intuito é levar ao seu público sabores marcantes dos ingredientes brasileiros, oferecidos pelo premiado chef Ivan Lopes em sua cozinha, porém preparados com toda delicadeza das técnicas internacionais, adquiridas por Rodrigo do Prado ao longo de sua carreira.

O jantar, no dia 27 (quarta-feira), promete ser o primeiro de uma série ao longo do ano. Será servido um menu degustação que não faz parte do cardápio tradicional da casa:

 

O MENU

Abre Alas
Banana passa, patê de ave, biscoito polvilho, pães e bisque de camarão.

Entradas
Ceviche de camarão com sorbet de limão com cachaça e chips de batata doce
ou
Sopa de pinhão em crosta de mil folhas e trufas.

Pratos principais
Pirarucu na brasa com ratatouille à brasileira e tucupi
ou
Javali em duas texturas (barriga e lombo) com polenta trufada e purê de maçã ao molho de jabuticaba

Sobremesas
Mil folhas de bacuri
ou
Creme brulée de banana

 

SERVIÇO
Jantar a quatro mãos
Mukeka Cozinha Brasileira
Rua Machado de Assis, 417, Juvevê
27 de agosto, às 19h
A sequência de pratos custará R$ 94 e o cliente poderá participar mediante reserva
Reservas: (41) 3156-3028 ou contato@mukekarestaurante.com.br

 

 

Deixe um comentário