ESTILO

Ceia saborosa e Plant Based

Confira a receita de Salpicão Vegano

Chegamos em mais um final de ano e, dessa vez, propomos uma receita tradicional, mas diferente. A Fazenda Futuro, foodtech brasileira que foi a primeira a desenvolver carne à base de plantas com o mesmo gosto, textura e suculência da carne animal, sugere receita de Salpicão vegano, deliciosa e com gosto igualzinho ao da receita tradicional. Confira: 

INGREDIENTES
500 g de carne Futuro- frango cozido com sal e desfiado.
1 cenoura grande ralada
100gr de uvas passas
1 Cebola média picada
1 lata de ervilha
1 lata de Milho
03 colheres de sopa de Maionese vegana
Salsinha picada
azeite
Sal à gosto
200 g de batata palha
Folhas de alface para decoração

MODO DE PREPARO 
Num bowl grande misture todos os ingredientes. Sirva com batata palha sobre o salpicão e acompanhado com folhas verdes.

Deixe um comentário