Especial vinhos: cerro da Cruz Chardonnay 2017
Criado com as elegantes chardonnay em terroirs da Campanha Gaúcha, o Cerro da Cruz 2017 salta aos olhos com seu aspecto amarelo palha e reflexos dourados. As uvas colhidas manualmente são pré-maceradas por 12 horas, após isso, é levada para maceração de fermentação por sete dias.
Envelhecido e amadurecido em barril de carvalho por oito meses, oferece um sabor fresco, com acidez moderada, notável untuosidade e longa persistência no paladar. Ao prová-lo, é comum sentir um aroma intenso, com notas de frutas tropicais, como abacaxi, pêra e banana.
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Temperatura ideal
Sugestão de consumo a 10º a 12ºC
Álcool
13% vol
Açúcar
2,3 g/l
Acidez total
80 meq/l
Onde comprar: pelo site| R$ 270,00
PRODUÇÃO EXECUTIVA
REPORTAGEM
*Matéria originalmente publicada na edição #286 da revista TOPVIEW.