ESTILO BEBIDAS

Novos drinks do Nuu Nikkei unem o sabor da Ásia e da América do Sul

O clima convidativo para degustar drinks mais refrescantes encontra na carta do Nuu Nikkei diversas opções. O restaurante, que celebra a união das cozinhas peruana e japonesa, tem um menu de coquetéis variado, com clássicos e autorais. Há até drinks sem álcool no menu, que traz opções para todos os gostos.

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A coquetelaria clássica inspira drinks ao estilo mais tradicional do cardápio. Além de pedidas convencionais como Pisco Sour e Gin & Tonic, há, por exemplo, o Nuu Spirit, preparado com Bourbon, siciliano, hibisco e manjericão. O Moscow Mule também serve como base para outras receitas da casa como o Nuu Mule. Esse drink traz fortes elementos da gastronomia do Peru, levando no preparo pisco, gengibre, siciliano e espuma de milho roxo peruano.

Nuu Nikkei - Nuu Mule - Foto por Jennyfer França
Nuu Mule (Foto: Jennyfer França)

A criatividade ganha ares contemporâneos com os drinks autorais, criados pela equipe da casa e pensados para harmonizar com o cardápio do Nuu Nikkei. A influência oriental pode ser vista no Midori, um coquetel de vodka, capim-limão, gengibre e uvas verdes, ou ainda no Thai Me Up, que combina gim com saquê, manjericão e capim-limão. Pedida refrescante, o Summertime alia saquê com Aperol, Siciliano e gengibre. Outro drink interessante para dias quentes é o Yachay: gim com laranja, gengibre, hortelã e pepino.

Quem busca uma bebida sem álcool tem boa pedida no Flor da Jamaica, que leva hibisco, abacaxi e frutas vermelhas. Com sabor peruano, o Suco de Chicha tem outra escolha interessante. Leva Chicha morada (refresco típico feito com milho roxo e especiarias), abacaxi, hortelã e especiarias.

Serviço

Onde: R. Fernando Simas, 333 – Bigorrilho

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