ESTILO BEBIDAS

#SpecialDrink! Ponto Gin lança novo cardápio de bebidas

Referência em alta coquetelaria na cidade, o Ponto Gin está trazendo novidades para o cardápio da casa nessa semana. Para reinventar o menu e trazer de volta os clássicos mais populares do mercado, os bartenders do bar se uniram e desenvolveram um cardápio que busca agradar todo tipo de paladar.

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As marcas Tanqueray e Ketel Bothanical prometem ser estrelas desse novo cardápio e estão presentes na composição da maioria dos novos coquetéis, como o autoral Dionísio. Opção leve e refrescante com uma acidez equilibrada e saborosa, o coquetel Dionísio une os sabores de Ketel one Cucumber vodka, uva thompson, mel, limão e Club soda. 

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Meia Noite em Paris (Foto: Munir Bucair)

Trazendo o toque do maracujá para sua composição, o outro autoral Meia Noite em Paris utiliza Gordon’s gin, maracujá, vermute bianco e amora.

Meia Noite em Paris é um drink autoral de longa data, quando desenvolvi ele procurei fazer um drink refrescante e com uma nota seca de vermute. Além disso, a refrescância do maracujá é ótimo para dias quentes”, afirma o bartender do Ponto Gin Rafael Chaves.

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Meia Noite em Paris (Foto: Munir Bucair)

Para quem prefere sabores diferentes e inovadores, vai amar o novo coquetel Pampas Paradise. Essa opção autoral de longa data, é feita a base de Gin com erva mate, gengibre, cumaru (baunilha da Amazônia), limão e Club Soda.

Já os amantes de drinks mais amargos, podem aproveitar o Fortunato, composto por Jerez amontillado, Bulleit bourbon, vermute rosso, Averna (amaro siciliano) e Peychaud’s bitter, uma opção perfeita para dias chuvosos e frios.

A última composição autoral é carregada de uma incrível fusão de rum e nozes, trazendo doçura, acidez e refrescância. O coquetel Nutty-Bomb desenvolvido por Rhenan Cabral leva rum artesanal de amendoim, orgeat (leite de amêndoas) e limão.

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Drink Nutty-Bomb (Foto: Munir Bucair)

Pensando em agradar paladares mais exigentes e aprimorar clássicos da coquetelaria, as releituras também ocupam espaço no novo menu da casa. Como o drink já bastante conhecido pelos fãs de coquetéis, a Pina Colada do Ponto Gin vai contar com Rum Artesanal de coco, iorgute baunilhado artesanal e abacaxi.

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Sharma 999 (Foto: Munir Bucair)

“Procuramos alternativas que melhorassem o sabor do clássico sem deixar sua essência de lado, resultando em um drink doce na medida certa”, finaliza Rafael Chaves.

O menu conta ainda com mais três opções de releituras, como o Voodoo Bramble, classificado com sabores similares ao clássico Sex In The Beach. Além do Sharma, com sabores refrescantes e cítricos e o Maui, definido com sabor mais tropical pela presença do coco queimado em sua produção.

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Rosefruit (Foto: Munir Bucair)

Os novos drinks entram para o cardápio nessa sexta-feira (17) na unidade do Ponto Gin na Mercadoteca.

Serviço

Quando: a partir de 17 de março

Onde: Mercadoteca (R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê)

Instagram: clique aqui.

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