ESTILO

CONEXÕES DO BEM: Aprenda a preparar o penne à matriciana do Kharina

Receita tradicional do cardápio do restaurante é super fácil e saborosa

Quem gosta de massas, sabe que as do Kharina são extremamente deliciosas. E, neste vídeo do Conexões do Bem, a gerente de qualidade da marca te mostra como preparar o penne à matriciana tão tradicional no restaurante. É uma receita super fácil, rápida e saborosa! Confira!

Ingredientes

  • 200g de penne
  • 100g de bacon
  • 1g de manjericão
  • 10g de queijo parmesão
  • 200g de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa
  2. Frite do bacon com azeite até dourar (por cerca de 3 minutos)
  3. Acrescente o molho sugo e o manjericão
  4. Aqueça o penne no cozipasta a 80ºC por 30 segundos e coloque na frigideira
  5. Misture o parmesão delicadamente
  6. Sirva com um ramo de manjericão fresco como decoração

Deixe um comentário