(Foto: Divulgação)
ESTILO
CONEXÕES DO BEM: Aprenda a preparar o penne à matriciana do Kharina
Receita tradicional do cardápio do restaurante é super fácil e saborosa
Quem gosta de massas, sabe que as do Kharina são extremamente deliciosas. E, neste vídeo do Conexões do Bem, a gerente de qualidade da marca te mostra como preparar o penne à matriciana tão tradicional no restaurante. É uma receita super fácil, rápida e saborosa! Confira!
Ingredientes
- 200g de penne
- 100g de bacon
- 1g de manjericão
- 10g de queijo parmesão
- 200g de molho de tomate
Modo de preparo
- Cozinhe a massa
- Frite do bacon com azeite até dourar (por cerca de 3 minutos)
- Acrescente o molho sugo e o manjericão
- Aqueça o penne no cozipasta a 80ºC por 30 segundos e coloque na frigideira
- Misture o parmesão delicadamente
- Sirva com um ramo de manjericão fresco como decoração