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O novo menu executivo do La Varenne

Com mais opções de proteínas, massas e um menu vegetariano inédito, o almoço executivo do restaurante franco-italiano começa em R$ 54

Agora ficou difícil escolher o que comer no almoço executivo do La Varenne. Isso porque o restaurante franco-italiano – vencedor do Prêmio Top View Gastronomia 2016 nas categorias melhor Menu Executivo, Franco/Italiano e Atendimento – apresentou na quarta, dia 8, um novo cardápio para o almoço. Entraram mais opções de proteínas e massas e um menu completamente inédito, feito especialmente para os vegetarianos. Tudo criado pelos chefs Mayra Batista e Felipe Miyake.

Quem decidir almoçar no La Varenne vai encontrar quatro menus, divididos por valores que começam em R$ 54 e terminam em R$ 71 por pessoa (incluindo uma opção de entrada, prato e sobremesa). Nas entradas – que são quatro – surgem duas novidades: a salada de folhas com tomate cereja, torradas de alho e cenouras assadas e a salada de grãos com cebola roxa, tomate, azeitonas e hortelã. Foram mantidas a polenta cremosa com ragú de cordeiro (sucesso no cardápio de inverno) e a deliciosa salada de rúcula com parmesão, tomate confit e vinagrete de cebola.

Nas sobremesas, duas também continuam no cardápio. A famosa mousse de chocolate com calda de café e a salada de frutas. Entram para o grand finale o crème caramel com calda de laranja e a tarte au citron com coulis de framboesa, uma espécie de tortinha de limão desconstruída, bastante saborosa.

Os novos menus executivos do La Varenne

Menu I, R$ 54:

Bouillabaisse: releitura do tradicional prato provençal com peixes, frutos do mar e ervas aromáticas. Strogonoff de mignon La Varenne. Ravióli de mussarela de búfala com molho de tomates frescos. Frango grelhado com molho e acompanhamento.

Menu II, R$ 62:

Salmão grelhado com mix de grãos e azeite de ervas. Robalete com azeite de ervas e legumes grelhados. Fettuccine fresco com tiras de mignon e cogumelos paris ao molho de tomates frescos. Stinco de cordeiro com polenta cremosa. Entrecôte grelhado com molho e acompanhamento.

Menu III, R$ 71:

Linguado grelhado com azeite de ervas e risoto de limão siciliano. Ravióli de camarão com chutney de manga ao molho de curry. Medalhão de filé mignon grelhado com molho e acompanhamento.

Menu Veggie, R$ 58:

Tofú marinado com aceto balsâmico, cogumelo eryngui grelhado, mousseline de cabotian, molho taré e geléia de pimento. Curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico, acompanha couscous marroquino.

SERVIÇO

La Varenne

Pátio Batel: Avenida do Batel, 1.868, Piso L4, (41) 3044-6600. De segunda a sábado, das 12h às 15h. Segunda a quinta, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 19h às 24h. Domingo, das 12h às 17h. www.lavarenne.com.br

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