ESTILO

Veja como foi a noite do Prêmio Top View de Gastronomia

A festa do lançamento da edição foi na Mercadoteca nesta segunda (11) e premiou chefs e estabelecimentos gastronômicos da cidade

Na segunda-feira (11) a revista Top View promoveu a entrega do Prêmio Top View Gastronomia que recebeu indicados e convidados na Mercadoteca, aberta exclusivamente para a festa, orquestrada pelo party designer Ruy Barroso.

Na ocasião, os convidados acompanharam também o lançamento da edição temática da revista, que traz na capa as chefes  Gabriela Carvalho e Rosane Radecki, eleitas as melhores chefs do ano na categoria “Chef dos Chefes“.

A edição trouxe todos os estabelecimentos premiados nas 13 categorias eleitos por 23 jurados e o voto do público pelo site da Top View. 

Confira os vencedores do primeiro prêmio Top View Gastronomia 2016:

Menu Executivo:

Categoria econômico: Mukeka e Bar do Alemão;

Categoria Premium: La Varenne;

Buffet por quilo:

Categoria econômico: Ohana e Bellagio;

Categoria Premium: Quintana

Carne/Churrasco:

Categoria econômico:  La Linda;

Categoria Premium: Badida (Seminário)

Oriental:

Categoria econômico: Tuk Tuk;

Categoria Premium: Aizu
Mediterrâneo:

Categoria econômico e premium: Olivença

Franco/Italiano:

Categoria econômico e premium: La Varenne

Frutos do Mar/Peixe:

Categoria econômico: Karbonell Alto da Xv e Peixinho;

Categoria Premium: Bar do Victor (São Lourenço)

Menu Saudável:

Categoria econômico: Tasty Salda Shop;

Categoria Premium:  Quintana e Veg & Lev

Almoço de Domingo:

Categoria econômico: Velho Madalosso;

Categoria Premium:  Caliceti di Bologna

Ambiente:

Categoria econômico: Forneria Copacabana Itupava;

Categoria Premium:  L’Épicerie

Atendimento:

Categoria econômico: Madero Prime;

Categoria Premium: La Varenne, L’Epicerie e Mercearia Bresser

Confeitaria:

Categoria econômico:  A Familiar;

Categoria Premium: Chokolat

Novidade do Ano (votação pela Internet) : Ragú Rotisseria!

Deixe um comentário