Chef também come fast food
A chef Joy Perine, do Zea Maïs, e o diretor e roteirista Diogo dos Reis Ruiz, da Asteroide Filmes, estão no Japão gravando o segundo episódio da série Enjoy. O primeiro foi no Marrocos e ainda virão mais quatro: Peru, Vietnam, Índia e Rússia.
Diogo nos conta como foi o 12º e último dia por lá:
“Dia 12 | Tokyo, último dia
Depois de dormirmos num tradicional ryokan, tínhamos a última experiência gastronômica nessa viagem para o Japão.
Quem acha que chef de cozinha que viaja pra países exóticos em busca de segredos, temperos e novidades não come em fast food, está enganado. Só que não é qualquer hambúrguer!
A rede Burger King criou uma edição especial que só terá aqui no Japão, um sanduíche negro. O pão é feito de carvão de bambu, o hambúrguer de pimenta do reino, o queijo e o ketchup à base de tinta de lula, dando um aspecto inacreditável ao sanduíche! E o sabor? A Joy vai contar no segundo episódio da série Enjoy!
Hora de voltar pra casa. Arigatô Japão, você foi surpreendente e inesquecível. Não vejo a hora de entregar as imagens para a equipe da Asteroide Filmes para começarem a edição dessa jornada gastronômica e cultural!
Logo tenho novidades sobre a veiculação da série e vocês vão ficar sabendo!
Até a próxima viagem!”
Leia mais:
Joy agora no Japão
Ovo cru no café da manhã
Chá de arroz e casamento
No maior mercado de peixe do mundo
De bike aos pés do Monte Fuji
Receita de chawanmushi
Na cidade dos mil templos
Pimenta, saquê e karaokê
Na cozinha de um restaurante japonês
Dia de provar o yakiniku
A fonte da juventude
Museu do saquê
Sumô e ryokan em Tóquio