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Almoço 5 estrelas e jardim

O diretor e roteirista Diogo dos Reis Ruiz, que foi para o Marrocos com a chef Joy Perine, do Zea Maïs, conta para a TOP VIEW como foi o segundo dia de gravações. A dupla passou cinco dias no país filmando a série Enjoy, uma imersão da chef em culturas gastronômicas exóticas. A próxima viagem será para o Japão. Leia o relato do segundo dia em Marrakech:

 

“O segundo dia tinha como tema a experiência na alta gastronomia marroquina. No Brasil, a Joy fez uma pesquisa dos melhores restaurantes de Marrakesh e escolheu o Al Fassia. Não apenas por ser considerado um dos melhores mas, principalmente, por sua gastronomia ser toda feminina. O contato foi feito ainda no Brasil e eles prontamente responderam que o restaurante e a chef Haloma Chab estariam à disposição para gravarmos parte do episódio.

O Al Fassia é lindo e a apresentação dos pratos facilitou na hora de gravarmos. A Joy provou um menu servido especialmente pra ela. Foi a oportunidade de mostrar os principais pratos da culinária marroquina, preparados em um restaurante renomado.

Joy-Perine-Al-Fassia-prato

 

Como eu já conhecia Marrakech, queria mostrar para as pessoas que vão acompanhar a série outro lugar imperdível na cidade: a beleza do Jardim Majorelle, com plantas vindas do mundo inteiro. Um espaço magnífico, acolhedor e perfeito para fugir do calor, enquanto se faz a digestão de um almoço cinco estrelas.

O fim do dia serviu para compras de artesanato marroquino que irá compor as últimas gravações do episódio, já no Brasil.”

 

 

 

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