ESTILO

Tartuferia San Paolo chega a Curitiba

A capital paranaense foi escolhida para receber a primeira unidade do badalado restaurante fora de São Paulo. A casa deve abrir até o final de abril

Curitiba foi a cidade escolhe para receber a terceira unidade da Tartuferia San Paolo, primeira fora de São Paulo. Localizada na Praça da Espanha, o espaço Pet Friendly conta com área para eventos e traz um menu bem variado que se conecta através da presença das trufas italianas, brancas e negras. A casa deve abrir até o final de abril.

Entre as opções, polenta com trufas e ragú de carne em azeite de trufas e, o carro chefe da casa, polvo grelhado com purê rústico e molho de alho negro com trufas. Será servido, também, pão de queijo recheado com requeijão com trufas negras, sanduíches, pizzetas, omeletes e saladas.

Além dos pratos, a casa conta com um bar e Empório Gourmet, para que os clientes possam levar alguns produtos para casa, como, por exemplo, alho negro com mel de trufas brancas e polenta al tartufo.

 

Deixe um comentário