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Saiba como contratar o serviço de alimentação para festas

Está organizando uma grande festa e ainda não escolheu o serviço de alimentação? Sem dúvidas, ele é um processo muito importante para melhor realização de um evento. Por isso, todo cuidado é pouco na hora de escolher a empresa e o cardápio a ser servido. O chef Flávio Frenkel, que comanda a empresa de catering curitibana Anis Gastronomia, pontuou cinco dicas fundamentais para o sucesso de sua festa.

 

5 dicas para escolher o serviço de alimentação para festas:

 

– Planeje-se

Planejar o evento com antecedência é essencial! Para casamentos, o tempo mínimo é de um ano. Além de conseguir um espaço na agenda das melhores empresas, é mais fácil negociar valores e escolher o modelo de serviço e cardápio.

– Decida o estilo da festa

Na praia, no campo, em lugares fechados, de manhã, à tarde. Existem vários estilos de festa que influenciam a escolha do cardápio. Por isso, é preciso definir o estilo, para depois o menu que mais combina. “Por exemplo, um serviço para uma festa no fim de uma tarde de verão é totalmente diferente de um jantar em ambiente fechado no inverno”, explica o chef.

– Fique atento aos valores e qualidade dos produtos

É preciso prestar atenção no cardápio que é oferecido e no preço cobrado por ele. É melhor pagar o valor justo do alimento, por mais que seja mais caro, do que se decepcionar e acabar tendo uma experiência ruim. “Tenho visto vários buffets oferecendo linguado e mignon a preço de patinho e panga. Busque o melhor, não o mais caro”, conta o empresário.

– Pense nos convidados

É importante não inventar um menu muito diferente ou restrito. “Não adianta, por exemplo, fazer uma festa só com sushi ou só com carne”, comenta Frenkel. O cardápio equilibrado é uma forma de agradar todos os convidados com gostos e preferências diferentes.

– Tenha a mente aberta!

Esteja disposto a experimentar novos sabores. Novos pratos e ingredientes podem te surpreender! Além de dar chance para novas opções no cardápio, a forma de servir também pode fugir do tradicional. Ao invés do buffet, o serviço “à inglesa” está em evidência ultimamente.

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