TOPVIEW

Bobardí faz aniversário com menu de seis tempos a R$ 139

O menu reúne os pratos mais pedidos pelos clientes, escolhidos pelo chef da casa, Dyogo Prado, e deve ser oferecido até setembro

Para comemorar seu aniversário de dois anos, o restaurante contemporâneo Bobardí criou um menu especial de seis tempos os pratos mais pedidos da casa. O menu degustação será servido até o final de setembro ao preço de R$ 139.

O cardápio começa com uma entrada clássica, o Steak tartare, que acompanha chips caseiro de batatas.

Em seguida, vem o tradicional bolinho de risoto italiano Arancini Siciliani. Para dar sequência ao menu, o escolhido foi o Risoto de brie e vagens francesas por sua leveza e sabor. O Polvo com batatas assadas não poderia ficar de fora, já que é o prato mais conhecido da casa. Em seguida, Ossobuco com polenta trufada – uma novidade dentre os pratos principais que passou a figurar no cardápio esse ano e já agradou o paladar dos clientes.

Para adoçar o paladar dos clientes, o tradicional e famoso bolo de chocolate. Vale lembrar que todos os pratos são em tamanho degustação.

SERVIÇO

Bobardí: Av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral. Reservas pelo site.

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30. Estacionamento: valet conveniado.

Deixe um comentário