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Os cliques do lançamento do Morretes Chef – Celso Freire realizou curadoria de chefs locais!

A festa aconteceu no Ekoa Park e contou com a presença de chefs de Curitiba e de Morretes

O primeiro Morretes Chef agitou a gastronomia do litoral paranaense. Com curadoria do chef curitibano Celso Freire, mais de dez reconhecidos chefs da cidade desenvolveram pratos com ingredientes típicos de Morretes. A festa aconteceu no Ekoa Park na quarta-feira, 29 de agosto, com a presença dos chefs Manu Buffara, Lênin Palhano, Délio Canabrava, Vânia Krekniski, Rosane Radecki, Joy Perine, Néia Zucoloto, Fernanda Zacarias, Eva dos Santos e Reinhard Pfeiffer – confira fotos na nossa galeria.

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Programação Morretes Chef

Os pratos criados para a primeira edição do evento serão servidos durante todo o mês de Setembro, de sexta a domingo, em dez restaurantes da região. O menu estará disponível pelo preço fixo R$53 (entrada e prato principal) nos restaurantes Villa Morretes, Bistro da Vila, Ponte Velha, Nhundiaquara, Madalozo, Casa do Rio, Empório do Largo, Olimpo, Casarão e Terra Nossa.

A programação completa, que também inclui aulas-shows com os chefs, estará disponível no site oficial do Morretes Chef.

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