PODER SOCIAL VIEW

Puro: curitibanos degustam o melhor azeite de oliva extravirgem do hemisfério Sul em evento exclusivo

Considerado o melhor azeite de oliva extravirgem do hemisfério Sul pelo concurso italiano Lodo, a marca gaúcha Azeite Puro promoveu nessa quarta-feira (2) um brunch para apresentar e dar visibilidade aos diversos produtos e linhas da marca. Em parceria com a Wine Locals, o evento contou com uma excelente gastronomia por meio de pratos harmonizados com os diferentes azeites da Azeite Puro.

LEIA TAMBÉM: O azeite alentejano e o olivoturismo

Visando proporcionar momentos inesquecíveis e compartilhar experiências únicas através do universo gastronômico, a Prestinaria foi o espaço escolhido para receber o primeiro brunch da marca em solo curitibano.

CONFIRA: Além do vinho: como harmonizar receitas com gin

Confira a seguir registros dessa tarde especial e os convidados que passaram pelo evento!

Felipe Casas (Foto: Thaynara Mesquita)
Gabriela Casagrande (Foto: Thaynara Mesquita)
Maria Amélia (Foto: Thaynara Mesquita)
Mary Schaffer (Foto: Thaynara Mesquita)
Rafael Chaouiche (Foto: Thaynara Mesquita)
Pedro Wolf (Foto: Thaynara Mesquita)
Bruna Bittencourt (Foto: Thaynara Mesquita)
Fabbi Cunha (Foto: Thaynara Mesquita)
Carmela Roveda (Foto: Thaynara Mesquita)
Jéssica Padilha (Foto: Thaynara Mesquita)
Willian Peters (Foto: Thaynara Mesquita)
Caroline Grimm (Foto: Thaynara Mesquita)
Lorenzo Scripes (Foto: Thaynara Mesquita)

Deixe um comentário