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Nomaa Hotel celebra dois anos com jantar especial

Nos dias 21 e 22 de junho, o chef da casa, Lênin Palhano, divide o comando da cozinha com o gaúcho Marcelo Schambeck

O melhor da jovem gastronomia brasileira deve ser visto em dois jantares, realizados nos dias 21 e 22 de junho, no restaurante Nomade, do Nomaa Hotel. Quem comanda a cozinha é o chef da casa, o paranaense Lênin Palhano, e seu convidado especial, o chef gaúcho Marcelo Schambeck – à frente do charmoso bistrô Del Barbiere, em Porto Alegre, e chef executivo do restaurante e rooftop bar do hotel carioca Yoo2. A parceria vem para marcar os dois anos do Hotel Nomaa.

 

Já se passaram dois anos da abertura do @nomaahotel e parece que foi ontem. Evoluímos bastante, aprendemos no dia a dia como lidar com situações que jamais tínhamos imaginado. A inquietude é o que nos move, melhorar um dia após o outro é o que queremos. Para celebrar nosso segundo aniversário trouxemos uma pessoa que nos inspira, o amigo, cozinheiro e chef de cozinha @marceloschambeck que faz um trabalho primoroso em Porto Alegre. Ele trabalha com ingredientes locais, da estação e seu grande objetivo é similar ao nosso, elevar a cena gastronômica do sul a novos patamares de qualidade! Os jantares acontecem no Nomade amanhã e quinta feira. 21 e 22 de junho. Reservas e maiores informações pelo telefone 30879510.

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Nas duas noites, os chefs devem apresentar um menu degustação inédito, pensado para ser “uma verdadeira viagem à gastronomia brasileira”, com ingredientes da estação que respeitam os sabores de cada região – premissas adotadas tanto por Lênin quando por Marcelo em seus trabalhos individuais.

Serão seis tempos, a começar com snacks de carnes (nigiri de contra filé curado, roast beef marinado com chips de batata, carne de onça, crocante de pão e ovo de codorna), seguido do tartare de beterraba com creme de iogurte. Depois, é a vez da tainha assada com abóbora cabotiá e alho poró e stinco de cordeiro com purê de espinafre e pupunha. Para finalizar, duas sobremesas: pitaia e kiwi com caramelo de chocolate branco e sorvete de pinhão defumado com bolo de mel de Jataí. O menu completo sai a R$ 195. Na opção harmonizada, deve-se incluir mais R$ 120.

Serviço

Nomaa Hotel 2 Anos: jantar de aniversário
Dias 21 e 22 de junho (quarta e quinta-feira)
Rua Gutemberg 168 – Batel
Informações e reservas pelo (41) 3087-9595

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