Restaurante do Copacabana Palace terá brunch de Páscoa
No domingo (20), o Copacabana Palace, A Belmond Hotel, promove uma experiência gastronômica especial de Páscoa. O restaurante Pérgula oferece um brunch para a data, servido à beira da piscina do hotel.
Para a data, o buffet contará com uma seleção especial de receitas elaboradas pela chef Sol Nunes, do restaurante Pérgula. Além das criações gastronômicas, a programação inclui música ao vivo, garantindo uma atmosfera leve e acolhedora para o domingo de Páscoa.
LEIA MAIS: Restaurante do Copacabana Palace terá Festival Hanami
Tradicionalmente, o brunch oferece um buffet com uma grande variedade de receitas de sucesso da casa, entre saladas, pratos quentes, estações de risotos, queijos, frios e antepastos, além de sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.
Complementando a experiência, o brunch conta com a já conhecida estação do restaurante MEE, com sabores da culinária pan-asiática, e uma encantadora mesa temática de Páscoa, repleta de diferentes tipos de chocolate. Para mais informações e reservas acesse o site link.
Serviço
Valor por pessoa: R$795 + 10% por pessoa
Quando: 20 de abril de 2025, das 13h às 16h
Reservas: [email protected] ou [email protected] / +55 21 2548-7070