PODER EVENTOS

Di Paolo de Curitiba oferece pacotes especiais para confraternizações de final de ano

O restaurante Di Paolo de Curitiba, capital do Paraná, oferece aos clientes a sequência Tradicional em três pacotes especiais e exclusivos, ampliando a experiência gastronômica com o melhor da culinária típica da Serra Gaúcha. A sequência Tradicional inicia com a sopa de capeletti e o pão colonial, seguidos de três tipos de saladas (radicci com bacon, salada de folhas e de batata com maionese junto com o carro-chefe da casa, o galeto al primo canto.

galetos di paolo curitiba
(Foto: divulgação)

A seguir, são servidos sete tipos de massas (Capeletti, Spaghetti, Tagliarini, Tortéi, Nhoque, Nero Bianco e Penne Integral) e nove tipos de molhos (tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, funghi, noccioli, quatro queijos, manteiga e sálvia e alho e óleo). As massas chegam à mesa do cliente em pequenas porções para proporcionar a prova de mais variações e sabores, conforme a opção do cliente.

Para finalizar a sequência Tradicional, o Di Paolo oferece o cardápio de sobremesas: sagu com creme, trio Di Paolo, pudim de leite condensado, ambrosia, creme de papaia, pêra ao vinho, sorvetes, petit gateau, cocada de tabuleiro, mousse de chocolate e papelote de frutas.

Os pacotes especiais serão ofertados da seguinte forma: sem bebida alcoólica por R$ 135,00 (por pessoa), com bebidas alcoólicas por R$ 165,00 (por pessoa) e com vinhos Di Paolo a R$ 200,00 (por pessoa).  A taxa de serviço de 13% não está incluída nas opções.

Serviço

Onde: Av. Prefeito Omar Sabbag, 461 – Jardim Botânico

Quanto: a partir de R$ 135 por pessoa

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário