Conheça sabores e vinhos exóticos na próxima La Nuit du Vin
Já pensou em dar a volta ao mundo sem precisar sair da mesa? O bistrô francês L’Épicerie se uniu em uma parceria inédita com a importadora Rootstock para uma seleção de vinhos que vai partir do Brasil rumo ao outro lado do mundo, passando pela Europa, dando uma parada pelo leste europeu e finalizando a viagem gastronômica na Austrália. Uma exótica viagem pelo universo do vinho, com os deliciosos clássicos da culinária francesa.
O menu harmonizado conta com rótulos exclusivos e sai por R$150 por pessoa. Na entrada, uma pescada amarela e camarão ao molho cremoso será harmonizada com o espumante brasileiro Casa Portuguesa Brut Rosé. Na sequência, a tradicional Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental, que estará acompanhada com o vinho esloveno Puklavec & Friends Cabernet Sauvignon e Merlot.
Para acompanhar o prato principal, foi selecionado um corte clássico australiano, um blend de Shiraz e Cabernet Sauvignon para fazer par com os Tournedos de filé mignon. O rótulo escolhido foi Thorne Hill Shiraz e Cabernet Sauvignon, da região de South Eastern Australia. Para fechar o jantar a sobremesa é harmonizada com o português Casa Ermelinda Freitas ‘Rosário’ Moscatel de Setúbal.
Serviço:
Terça-feira (28), às 20h.
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho_ (41) 3044-4474 e (41) 99698-6390.
Leia também:
L’Épicerie e Grand Cru: o bistrô que amamos oferece jantar harmonizado com a importadora