ESTILO

L’Épicerie e Grand Cru: o bistrô que amamos oferece jantar harmonizado com a importadora

Nesta terça (27), o prato principal é o filé mignon alto grelhado ao molho de queijo azul

O bistrô francês queridinho de Curitiba promove, nesta terça-feira (27), às 20h, a tradicional La Nuit du Vin em parceria com a importadora Grand Cru. Com todo o clima do Sul da França, o jantar harmonizado do L’Épicerie servirá vinhos rosés e tintos. O cardápio, que sai por R$ 160 por pessoa, combina a culinária das regiões da Provence e do Rhône com os rótulos selecionados.

Confira os três rótulos selecionados na nossa galeria!

La Nuit du Vin: L’Épicerie e Grand Cru

L’Épicerie e Grand Cru Jantar harmonizado chega ao bistrô curitibano Duo de Salmao 1

Mise en bouche

Manteiga Roquefort, geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas e pães artesanais.

Estandon Brise Marine Rosé – França

Entrée

Duo de salmão.

Tartar de salmão e salmão defumado.

Estando Heritage Rosé – França

Plat principal

Tournedos ao Roquefort.

Filé mignon alto grelhado ao molho de queijo azul, cogumelos Paris e purê de abóbora cabotiá.

Delas Frères – Coteaux de l’Ardèche – Syrah – França

Dessert

L’Épicerie e Grand Cru Jantar harmonizado chega ao bistrô curitibano brulle 4
Crème brûlèe (Foto: Divulgação)

Crème brûlèe de flor de laranjeira e um leve toque de canela.

Espumante Nocturno Dulce Natural – Argentina

Leia também

Deixe um comentário