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Yakisoba de pinhão é a novidade do cardápio de inverno do restaurante King Temaki, em Curitiba

Da Redação

Yakisoba de pinhão é a novidade do cardápio de inverno do restaurante King Temaki, em Curitiba
Yakisoba de pinhão com alcatra. (Foto: Juan Azevedo)

Unindo a culinária japonesa com uma das sementes mais conhecidas da Região Sul do país, o King Temaki, restaurante de gastronomia oriental, criou yakisoba de pinhão. O prato está disponível em duas opções, a vegetariana, com macarrão japonês, pinhão, moyashi, cebola roxa, legumes e cogumelo paris; e a versão com alcatra, feita com macarrão japonês, pinhão, moyashi, cebola roxa e legumes. A novidade só fica no cardápio do restaurante durante a época de pinhão. Outros seis pratos quentes e quatro yakisobas compõem o menu e ficam disponíveis durante todo o ano.

As novidades quentes estão disponíveis nas três unidades do Kentaki em Curitiba, nos bairros Batel (R. Gutemberg, 17), Juvevê (R. Rocha Pombo, 272) e São Braz (Av. Vereador Toaldo Túlio, 3260). O restaurante é comandado pelos empresários Alex DallAgnol, Luciano DallAgnol e Alexandre Leprevost, o King Temaki está na cidade há 17 anos.

As opções são servidas em uma wok de ferro, que preserva o calor e mantém o sabor dos pratos. São eles:
Duo Flambado: com cogumelos shitake, paris e camarões médios salteados com shoyu e flambados no saquê, acompanhado de arroz japonês, palha de alho poró e chips de Mandiopã, R$ 64,80; 
Miles Davis: composto por posta de salmão, camarões médios, botões de lula, cogumelo Paris e legumes salteados no shoyu e dashi de ostras, flambado no saquê, acompanha também o clássico arroz japonês, R$ 67,90; 
Take Flambado (vegetariano): com cogumelos shitake, paris e shimeji e moyashi salteados no shoyu e flambados no saquê, arroz japonês e gergelim, R$ 51,90; 
Beef Hokkaido: com alcatra grelhada cortada em fatias, moyashi, brócolis, mini cebola, shitake, gengibre em conserva e macarrão japonês, R$ 49,80;
Salmão na manteiga de ervas: com posta de salmão fresco grelhado na manteiga de ervas, pesto oriental, espaguete de abobrinha, brócolis ramoso e arroz shari, R$ 68,90;
Tonkatsu: mignon suíno batido e marinado em especiarias, empanado em farinha panko e fatiado, servido com molho tonkatsu feito na casa, arroz japonês e uma generosa porção de chips de batata doce.

SERVIÇO:

King Temaki

Redes sociais oficiais: Instagram (@kingtmaki) | Facebook (@kingtemaki)

Site oficial: www.kingtemaki.com.br

Unidade Batel

Endereço: Rua Gutemberg, 17

Horário de atendimento: todos os dias das 11h30 às 23h – delivery até 23h30

Unidade Juvevê

Endereço: Rua Rocha Pombo, 272

Horário de atendimento: todos os dias das 11h30 às 23h – delivery até 23h30

Unidade São Braz

Endereço: Av. Toaldo Túlio, 3260

Horário de atendimento: todos os dias das 17h30 às 23h – delivery até 23h30

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