STYLE

Bobardí recebe chefs convidados para jantar a quatro mãos em comemoração aos sete anos do restaurante

Bobardí recebe chefs convidados para jantar a quatro mãos em comemoração aos sete anos do restaurante

Da Redação

Bobardí recebe chefs convidados para jantar a quatro mãos em comemoração aos sete anos do restaurante
O chef Jean Vriesman e as chefs convidadas Julia Schwabe (ao centro) e Renata Abreu. (Foto: Divulgação)

Para celebrar os sete anos do Bobardí, na próxima terça-feira (26) e quarta (27) o chef Jean Vriesman recebe chefs convidados que já fizeram parte do time do restaurante para prepararem o cardápio. Nas duas noites serão servidos menus especiais feitos a quatro mãos, ao som de jazz do Bernardo Manita Trio.

Na terça-feira (26), a chef convidada é a Julia Schwabe do Grupo OBST, conhecido pela proposta de experimentação gastronômica com base nos melhores ingredientes. E na quarta-feira (27), a primeira chef a comandar a cozinha do Bobardí, Renata Abreu, atualmente na Gastronomia do Palazzo Lumini, volta ao restaurante para um dueto ao lado de Jean.

O menu degustação em cinco tempos tem o valor de R$ 190 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo (41) 3155-2015 ou www.bobardi.com.br

SERVIÇO:

Bobardí – Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral, Curitiba/PR

Jantar – segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h à 0h30

Almoço – sábado e domingo, das 12h às 15h30

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

[instagram-feed]

Deixe um comentário